Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2019 P.S. Не дали и ладно, хорошо хоть ничего не отобрали Это да, по сравнению с китайцами у нас ляпота, там попробуй родить третьего ребенка - обложат налогами и что-нибудь отберут.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 21 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2019 В получении льгот от государства - это кто на что способен + степень некоей озлобленности на это государство и огромное желание взять от него все, что можно. Многие не хотят связываться и собирать миллионы бумажек, у кого-то другие причины. У меня муж ветеран афганской войны с орденами и прочими регалиями +, естественно контузии, уволился из армии после распада СССР. Изначально он был 3 в очереди на получение квартиры, а потом эта очередь исчезла и ему квартиру, как говорится, "простили". Все своим трудом зарабатывалось, никаких льгот и привилегий. А у меня есть знакомая многодетная семья (4 ребенка). Живут очень обеспеченно, в своем 3-х этажном доме в черте города (не задворки), машины и прочие радости жизни. Официально не женаты, только венчались, значит мать одиночка с минимальным доходом. Дет.сад, питание в школе, лагеря бесплатно. Причем в образовании знают кто папа и как семья живет, но подаются официальные бумажки и они все получают как надо и вовремя. Причем никаких частных садов. Все дети в 1,3 пошли в ясли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 21 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2019 Вот именно, не хочу с бумажками возиться, и ещё боюсь, что от меня убудет. В свое время оформили мужу льготу на жкх по инвалидности, а с меня как с многодетной сняли эту сумму. Вот и боюсь оформлять малоимущих на Советской, как бы не сняли то, что есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 21 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2019 Да, Москва и правда как отдельное государство. У меня в январе подружка первенца родила, показывала коробку с подарками от Собянина. Зимний конверт трансформер, тёплый комбез, комплекты ползунков/боди/слипов/шапочек/царапок, матрац, одеяло, полотенце, пеленки, подгузники, косметические принадлежности, инфракрасный градусник, соска, бутылочка, ножнички, термометр и т.д. Я в шоке была, приятном) Все спрашивала у неё, согласиться ли она меня к себе прописать, если за третим пойду?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 21 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2019 Да давно ясно москва отдельное государство да и в питере жителям тоже норм за детей плятят а мы как мы в Пскове) Правильно я за третьим не иду) и правильно что даже и не собираюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2019 не знаю,моя сестра в какой-то другой Москве живет, ничего такого им не перепадает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2019 Мы тут посчитали на работе, что обещанные ВВ 450 тысяч в принципе сгорают уже в первые 3 ребенкиных года. Дальше "убыточный проект" их еще не дают, а вы уже делите)обещать - не значит жениться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилЯ 134 Опубликовано: 21 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2019 не знаю,моя сестра в какой-то другой Москве живет, ничего такого им не перепадает а прописка постоянная есть? От этого напрямую ништяки зависят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2019 есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 21 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2019 И на Паровозик в Детский парк))) Давайте сопоставим расходы на третьего ребенка до его 18 лет + упущенная ЗП пока мама в декрете, с "доходами" на него. Мы тут посчитали на работе, что обещанные ВВ 450 тысяч в принципе сгорают уже в первые 3 ребенкиных года. Дальше "убыточный проект" ну если третьего считать проектом, то да, убыточно (неужели кто-то думает иначе), но если рожать не из-за пособий, а потому что так хочется, то все остальное сверху можно расценивать как приятности, которые хорошо что есть .но если нет, так нет музыкалка со скидкой для последующих детей) хотя там можно и бесплатно заниматься, если реально денег нет и многодетным и не многодетным, если договориться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 21 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2019 не знаю,моя сестра в какой-то другой Москве живет, ничего такого им не перепадает Даша, а что у Маши трое детей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2019 двое) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.