Elvira 3122 Опубликовано: 21 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2019 И на Паровозик в Детский парк))) да! да!И каток в таблетке не 100 рублей, а 80! Это мы тоже считали - если двое детей, то идут мама + 2 ребенка =100*3= 300 руб. если трое детей : мама + 3 ребенка =80*4 = 320. Сэкономили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2019 Эх, мы вот только на этой неделе приехали из Москвы, погостили там несколько дней с младшим на его каникулах. В том далеком от центра районе, где живет сестра с племяшками (конец ветки метро), рядом с их домом построили детскую площадку, там большой замок типа Хогвартса с мозаичными окошками и всякими играми для детей внутри типа "тыквенных шахмат", под мостиками замка бесплатный каток и рядом с замком двухэтажная карусель с лошадками, похожая на нашу в детском парке, только побольше. Естественно, это все бесплатно. И я сестре пожаловалась, что через два месяца старшему стукнет 18, и мы перестанем быть многодетной семьей во Пскове, и кого волнует, что он еще школьник и ему поступать.) Сестра сказала, что они будут считаться многодетными до тех пор, пока младшему (сейчас трехлетке) не стукнет 18 лет со всеми вытекающими из этого московскими льготами для многодетных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 21 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2019 моих никто не кормил в двух школах. подозреваю, что дело не в многодетности, а в финансах. я-то богатая очень, меня даже в молодую семью не взяли, ибо олигарх. Точно. Забыла этот фактор. Моя знакомая тетя бедная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 21 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2019 Саша, всё, что ты перечислила, кроме 10 тыс, только малоимущим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2019 Саша, всё, что ты перечислила, кроме 10 тыс, только малоимущим остается паровозик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 21 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2019 Маткапитала региональный тоже только малоимущим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2019 Чтобы питание в школе было бесплатным, нужно доказать, что вы малоимущие многодетные. Нам такое не светит. Хоть у папы и серая зарплата, но справку об этой зарплате ему никогда не дадут, и льгот как у малоимущих у нас нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 21 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2019 Саша, всё, что ты перечислила, кроме 10 тыс, только малоимущим остается паровозик даааааа, мы Верку катали))) воспользовались, так сказать, льготами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 21 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2019 так и 10 малоимущим. Но там "более богатые малоимущие" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2019 даааааа, мы Верку катали))) воспользовались, так сказать, льготами я, страшно сказать, детей в кукольный театр водила по льготам, пока там они эту справку принимали. Нагрела государство рублей на 800! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 21 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2019 А если серая з/пл почему не взять ндфл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 21 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2019 100 тысяч выплата и до 3 лет пособие да счаз. ничего не дали. даже скидки на коммуналку. только на участок земли в очередь поставили. P.S. Не дали и ладно, хорошо хоть ничего не отобрали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.