<Александра> 12577 Опубликовано: 19 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2019 235 в собес на петровскую понедельник среда спасибо, а какие им бумаги нужны, 2ндфл, больше ничего? им нужны доходы за 3 месяца и справка о составе семьи. Не знаю точно про паспорта и свидетельства о рождении. Паспорт мамы с пропиской,( копии естественно тоже) свидетельства о рождении всех детей справки с работы папы и мамыза последние3 месяца! И есливы окажетесь нуждающимся то получите 235₽ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 19 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2019 на петровскую мы такого не приносили ! это вы путаете с советской, там, да - еще выписку с карты надо, и то что мне муж на коммуналку переводит свою зп - это увеличивает наш общий доход. на петровскую еще мы сдавали из управляющей компании выписку с лицевого счета, причем там надо им еще даты - кто когда прописан, но мы сдавали документы общей кучей на все пособия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 19 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2019 Не Лен все это я носила на петровскую три месяца назад в свзяи со сменой прописки и по этим докам получала235₽ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 19 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2019 это я сообщение Светланочки хотела процитировать про машины и квартиры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 19 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2019 это я сообщение Светланочки хотела процитировать про машины и квартиры. А) а то думаю давно ли все поменялось) каждый год туда на подтверждение одни и теже доки ношу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 19 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2019 плин) мне надо продлить срок всего лишь. Карту надеюсь не потребуют) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 19 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2019 на петровскую мы такого не приносили ! это вы путаете с советской, там, да - еще выписку с карты надо, и то что мне муж на коммуналку переводит свою зп - это увеличивает наш общий доход. на петровскую еще мы сдавали из управляющей компании выписку с лицевого счета, причем там надо им еще даты - кто когда прописан, но мы сдавали документы общей кучей на все пособия. не, я на советской вообще ни разу не была(а что там, кстати?). у нас все это на петровской требовали... я про доки на квартиры и машины, выписок с карт не просили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 не знаю, о чем вы, но для признания статуса малоимущей семьи нужно со всеми выше перечисленными доками (доходы за 3 мес. + выписка с лиц. счета + свидетельства о рождении) идти на Советскую 111. Это мне в соцзащите сказали. ПРо Петровскую тоже речь шла, но несколько иные вопросы там решаются. Сначала схожу на советскую, может оттуда уже пошлют направят куда надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 Эти 235,0 в течение года выплачивают? Потом все по новой надо им нести? Спасибо, форуму)) я даже и не знала о таком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 на петровскую мы такого не приносили ! это вы путаете с советской, там, да - еще выписку с карты надо, и то что мне муж на коммуналку переводит свою зп - это увеличивает наш общий доход. на петровскую еще мы сдавали из управляющей компании выписку с лицевого счета, причем там надо им еще даты - кто когда прописан, но мы сдавали документы общей кучей на все пособия. не, я на советской вообще ни разу не была(а что там, кстати?). у нас все это на петровской требовали... я про доки на квартиры и машины, выписок с карт не просили а что это за доки на квартиру и машину?? для чего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 Мы доки на квартиру и машину сдавали только на Вокзальную в свое время, на Петровской записывали просто, что за машина, какого года и заявление писала, что машину используем в личных целях. На Вокзальной на компесацию по квартплате подавали доки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 20 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2019 Эти 235,0 в течение года выплачивают? Потом все по новой надо им нести? Спасибо, форуму)) я даже и не знала о таком. каждые 3 года подтверждать надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.