Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Я в этот раз прыщи три раза помазала циндолом, пока чесались и забила на них. Но у мелкого их не так и много было.

я тоже только циндолом мазала и все.

А муж купил все по списку врача, и я не проконтролировала. Поэтому мажем бетадином, пьём зодак и анаферон.

Сбегала по делам. Одна. Пешком. Неспеша. Так классно. Наверное, нужна была такая пауза. Просто как-то устала психологически в последнее время. Сначала грипп вместо новогодних праздников, потом муж сразу в командировку длительную уехал. А тут ещё этот вынужденный карантин.... А сейчас пробежалась, выдохнула, легче стало. Пошли с дочкой печенье делать))

А в подписи написано "два взрослых сыночка". А они на что?

Мой один, конечно, ну очень взрослый, живёт отдельно, а второй - чем только детку не развлекает. И готовят вместе, и гуляют, и играют, и убираются. Мне много времени освобождает.

Читаю какпро триллер.

Если бы я так детей развлекала, то наверное тоже на 10 кружков водила бы.

Мои как-то сами справляются

А в подписи написано "два взрослых сыночка". А они на что?

Моим почти 18 и почти 17. Младший помогает при необходимости, и поиграть, и погулять может. Но у него сейчас 1 курс мед.колледжа, пар много плюс в субботу учатся. Да ещё безответная любовь, и чтоб энергию скинуть, тренируется часами дома, мышцы качает) Если учесть, что со спортом он до этого не дружил, тихо радуюсь. Когда нужно, не откажется помочь с сестрой, но и злоупотреблять этой помощью не хочу.

Старший с сестрой в конфронтации)) Он обычно прикрывается ЕГЭ, с мелкой не любит сидеть, они друг друга троллить начинают. Потом разборки устраивают)

Да, и как бы я сейчас временно не работаю, обычно помощь и не требуется. Просто сейчас как-то накопилось.

Читаю какпро триллер.

Если бы я так детей развлекала, то наверное тоже на 10 кружков водила бы.

Мои как-то сами справляются

Со старшими так не заморачивалась)))

Не, я не в плане критики. Я знаю, что есть дети, которые сами не играют.

Просто, к счастью, сама не столкнулась.

Девочки,а где тема про летние лагеря? Есть отзывы про Звездный?Наша тренер по спортивной аэробике едет туда.Как там? Отзывы сейчас почитала,как то страшно,говорят скучно пьяницы там,инвесткомпании дети. Жуть.или так везде? Другие говорят,что все супер,классный лагерь

Моя действительно не может одна играть. Очень редко. Но это ожидаемо было) С самого рождения вниманием не обделена была: дочка после двух пацанов, поздняя. У меня уже потребностей карьеру делать не было, кайфовала от беременности, от декретного отпуска. С дочкой много занималась, но это нам обоим нравилось) Если на домашние дела нужно было отвлечься или с документами поработать, с ней мальчишки сидели. У нас лестница есть в квартире, технически её закрыть невозможно было, так что без присмотра мелкую не оставляла. Вот она и привыкла) Со мной готова все что угодно делать, лишь бы одной не оставаться. При этом никаких истерик и каприз нет, просто будет ходить хвостиком и капать: "Ну, кто со мной поиграет, ну кто со мной поиграет..."

ты на форумовку-то пойдешь?

:D А надо?

ты на форумовку-то пойдешь?

:D А надо?

ну дык

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...