Naama 41100 Опубликовано: 14 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2019 Всем привет. Кто-нибудь пользуется сервисом СБ копилка? Есть в этом смысл? Читала разные отзывы, но так как я в этих делах ни бум бум ничего не поняла. Почему то все ругаются, что там 1% годовых. Но ведь он привязан к сберсчету, а там другой процент годовых. В общем, кто пользуется или пользовался отпишитесь плиз У меня на копилку переводится определенный процент от зачисления на карту. Да,вроде там процент совсем маленький, но это ведь не вклад, а просто отдельно деньги лежат и копятся. Хотите больше % годовых - открывайте вклад и туда деньги клилиие. Есть же вроде вклады с возможностью пополнения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлекСандрочка 260 Опубликовано: 14 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2019 Вот меня в отзывах и смутило, что это просто копилка, но люди почему то пишут про проценты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2019 да в сбере и на вклады проценты смешные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2019 да в сбере и на вклады проценты смешные все равно удобно. Когда надо с телефона в приложении перевел на карту. А так копеечки капают, приятно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 15 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2019 Всем привет. Кто-нибудь пользуется сервисом СБ копилка? Есть в этом смысл? Читала разные отзывы, но так как я в этих делах ни бум бум ничего не поняла. Почему то все ругаются, что там 1% годовых. Но ведь он привязан к сберсчету, а там другой процент годовых. В общем, кто пользуется или пользовался отпишитесь плиз В копилке не 1%, а 0,01% годовых. Копейки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 15 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2019 Второй день ветрянки. В 5 утра проснулась от каких-то шевелений в комнате дочери. Захожу к ней. Сидит мой ребятенок, шмыгает носом от расстройства: переоделась, заправила постель сама, а с одеялом не справиться, не получилось в ящик уложить. Одеяло "приручили", новые прыщики помазали... К 6:30 мама почти проснулась (спасибо кофемашине), дочка полепила из пластилина, порисовала, продиктовала мне список "важных дел" на сегодня. Сейчас изнывает, что ей скучно. Судя по списку "дел", мне точно не будет скучно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 15 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2019 А мы и до ветрянки болели, моя уже совсем тоскует, третий день пытаемся воссоздать дома садик, на обед обязательно первое, второе и компот, и поставить надо тарелочки пред ней так, как в садике. Но правда спать отказывается днём, говорит, что садик дома у нас все таки понарошку Сегодня тоже рано встала, в 6,30, хотя обычно спит спокойно почти до 10 в выходные. Прыщи мадать для неё катастрофа просто- и щипет, и некрасиво, по пол саса уговариваю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 15 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2019 Я в этот раз прыщи три раза помазала циндолом, пока чесались и забила на них. Но у мелкого их не так и много было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 15 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2019 Этот вынужденный отдых уже утомил. Первая мысль :"Ура, машину можно две недели не брать!" Но дочка к движухи привыкла. Мы уже поиграли в танцы, в школу, устроили соло концерт на фортепиано, потом заново в танцы, школу /только теперь меня учили/. На уговоры поиграть в куклы, возмущённо было сказано, что одной играть ну никак нельзя. Поиграли в куклы. Выдержала /я/ полчаса. Поиграли в УНО. Сдалась, включила мультик. И спать, похоже, днем никто не собирается(( Недавно в соседней теме про перегруз дошколят речь шла всякими доп. занятиями. Чего-то "недогруз" меньше мне нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2019 хм, ну дык) в перегрузе отдал ребенка - и ниче делать не надо а в недогрузе это ж с ним общаться, играть и вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 15 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2019 Это да) Так то я с удовольствием обычно и играю, и занимаюсь с мелкой. Гулять на детских площадках вот не люблю, и никогда не любила. Нам проще марш бросок куда-то было сделать, до Мирожки догулять, например. Но чего-то сегодня тяжко, давление низковато, рано проснулись очень, хожу варёной курицей. А на улице так солнышко соблазнительно светит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 15 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2019 А я лучше погуляю)) дети сами заняты и развлекать не надо. правда сейчас на улице в такую погоду особо и не погуляешь, скользко, мокро, грязно, все в каках(( уж лучше дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.