Кэтрин 3673 Опубликовано: 1 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2019 Тоже что ли в выходные елку убрать. Живую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2019 не,ждите 1 мая)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 2 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2019 ))) Всё люди, как люди,на демонстрации, а моя жена : "Выкини елку, выкини елку.." Помню как-то, пацаны маленькие еще были, после Нового года частично обрезала ветки и хвою выкинула, а ствол для чего-то планировала использовать и на лоджию вынесла. Не понадобился. Весной понесла выкидывать. У соседей культурный шок был, долго потом вспоминали)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 2 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2019 Мои сейчас как раз разбирают искусственную ёлку. А сосна ещё стоит как свежая. Выкидывать не буду, жалко, пусть стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 2 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2019 Ешечка, пусть я завтра проснусь здоровая, бодрая, энергичная и веселая. А сегодняшний день станет плохим воспоминанием. Темпа 39, ноги крутит, смл нет. Жесть короче. Лежу как овощь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2019 Доставка в Озоне стала 299 рублей ) Лабиринт повысил лимиты на свою скидочную систему ) Экономия) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 4 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2019 Мне Вайлдберриз надоел изменчивостью ((( доставка то 200 руб, то 0 руб. Один раз не заметила и за 200 заказала((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 Доставка в Озоне стала 299 рублей ) Лабиринт повысил лимиты на свою скидочную систему ) Экономия) пишите гневные письма, не глотайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 5 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 Доставка в Озоне стала 299 рублей ) Лабиринт повысил лимиты на свою скидочную систему ) Экономия) пишите гневные письма, не глотайте Озон в танке. Пол страны им гневные письма уже написали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 5 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 Буквально на днях реклама по ТВ была о том что на Озоне бесплатно доставка. Я ещё удивилась, Озон и бесплатно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 и это хорошо так понимаю, озон старательно косит под амазон да штанишки коротковаты у амазона тоже есть премиум -аккаунты с эксклюзивными предложениями и товарами, стоит 99 долларов но блин, там в эту цену входит и ранний доступ ко всем скидкам, и регулярные бесплатные пробники, и доставка 1-2 дня - реально!!!, и бесплатные книжки для киндл, фильмы для телика, облачное хранилище, эээ... надеюсь, я все вспомнила плюс реально по 100 баксов мало кто платит, эту подписку можно разделить с другом - тогда каждый по 50 баксов только вложит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2019 Мне Озон ответил)) Ага, ага...я прям чую бешеную экономию с моих 700 руб плюс 400 руб за доставку = 1100 заказик Причем, я так понимаю, акция это "снизим цену" временная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.