Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Переведу тему

У меня крах кулинарии. Все пересаливаю. Не понимаю почему. Соль может быть разной солености? Купила все ту же Зимушку. Или дырочки у банки больше (хотя не уверена)?

Уверена, что в условиях паники и реальной угрозы люди (а особенно дети) будут вести себя сооовсем по-другому. И даже допускаю, что учителя могут себя вести не по правилам.

Дело наверное в дырочках. Всегда пясточками солю

Вчера по телефону через "хахаха" слушала эту инфу.

Толстый Лори

Переведу тему

У меня крах кулинарии. Все пересаливаю. Не понимаю почему. Соль может быть разной солености? Купила все ту же Зимушку. Или дырочки у банки больше (хотя не уверена)?

Моя бабушка бы сказала: влюбилась.)

а моя: недосол на столе, пересол - на спине

Переведу тему

У меня муж так прямо не сказал, но поворчал, что можно уже сделать и перерыв в походах на тренировки в фитнесс клуб ))), нечего так часто заниматься, ерунда все это ))). Видимо вспомнил эту примету.

Ну а я согласна с бабушкой Черепахи ))) Стараюсь минимизировать соль в еде. На столе солонки нет лет 100 уже. Поэтому пересол так резко почувствовался.

Вчера солила, даже по моим меркам, очень мало. Получилось нормально ))

Сосна наконец-то скинула первые иголочки. Морально готовлюсь на выходных снять её новогоднее убранство и выкинуть. Как бы 1 февраля уже, и как бы живое дерево, а не искусственное)))

Вообще сама не ожидала, что так долго может простоять. Заказывала именно сосну у своих бывших коллег. До сегодняшнего дня не осыпалась. Больше месяца отстояла. Я песок, в котором она стояла, поливала. На этой неделе не делала этого правда, вот и поникла немного)))

В общем, теперь я фанат новогодней сосны

А елка в песке себя так не ведет?

Ничего себе, у людей ещё ёлки стоят)))

У меня в этом году как-то рано включился режим - ожидание весны!

Елка 9 января уже жутко бесила.

А елка в песке себя так не ведет?

Не, елка быстрее осыпается.

А вообще я живую давно не ставила, как в лесном хозяйстве работать стала) Мне их всегда жалко было. Просто, когда знаешь технологию выращивания с семян.. Но тут бывшие коллеги соблазнили. Они не просто в лесу рубили, а площадь питомника очищали. Но вот честно, не ожидала, что так долго может отстоять.

Ничего себе, у людей ещё ёлки стоят)))

У меня в этом году как-то рано включился режим - ожидание весны!

Елка 9 января уже жутко бесила.

А у нас новогодний праздник как-то не получился, загрипповали 31 числа. А после праздников муж сразу в командировку уехал. А по традиции с ним убирала всегда. Ну, и затянулось как-то...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...