cherepaha 72593 Опубликовано: 13 января 2019 Рассказать Опубликовано: 13 января 2019 А вчера и сегодня, интересно, выходной? Или прогул ставить? наверное, не столько платят, чтоб еще по выходным работать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 января 2019 Рассказать Опубликовано: 13 января 2019 Одна выходила и вчера и сегодня. Дежурит, наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 января 2019 Рассказать Опубликовано: 13 января 2019 занятная история \у меня прям музыка из Секретных материалов в голове играет а по поводу общающихся - как то пофиг, почему, не вижу смысла голову всякой ерундой забивать и правда, зачем забивать прелестную маленькую головку всякой глупой ерундой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 13 января 2019 Рассказать Опубликовано: 13 января 2019 Кажется вы их спугнули) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 322 Опубликовано: 13 января 2019 Рассказать Опубликовано: 13 января 2019 занятная история \у меня прям музыка из Секретных материалов в голове играет а по поводу общающихся - как то пофиг, почему, не вижу смысла голову всякой ерундой забивать и правда, зачем забивать прелестную маленькую головку всякой глупой ерундой? Как бы.., действительно это "глупая ерунда". Странно заниматься отслеживанием этого.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 13 января 2019 Рассказать Опубликовано: 13 января 2019 Эх.. Сколько же нас здесь таких "странных" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 января 2019 Рассказать Опубликовано: 13 января 2019 Эх.. Сколько же нас здесь таких "странных" ну не всем же заниматься решением Глобальных Стратегических Задач, кому-то надо и местячковые мелкие несуразинки разбирать )) Анекдот в тему вспомнился: Мужчина и Женщина. - У нас в семье все ключевые вопросы решаю я, а жена - так, по мелочам. - Это как? - Ну, например жена решает, когда делать ремонт в квартире, покупать дачу, куда отдать детей учиться, куда поедем летом отдыхать... - А ты? - А я решаю глобальные проблемы: будет ли третья мировая война, или глобальный экономический кризис, есть ли жизнь на Марсе и т. д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 13 января 2019 Рассказать Опубликовано: 13 января 2019 есть ли жизнь на Марсе и кто эти странные люди на форуме - надо приписать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 некоторых мы знаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 занятная история \у меня прям музыка из Секретных материалов в голове играет а по поводу общающихся - как то пофиг, почему, не вижу смысла голову всякой ерундой забивать и правда, зачем забивать прелестную маленькую головку всякой глупой ерундой? Как бы.., действительно это "глупая ерунда". Странно заниматься отслеживанием этого.. странно вообще тратить свое время на буковки на экране Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 ты что, в остальных темах Аня ведет исключительно высокоинтеллектуальное, суперинформативное, плодотворное общение)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 января 2019 Рассказать Опубликовано: 14 января 2019 тяжело мыслителям среди людишек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.