Lady-cat 1185 Опубликовано: 27 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2018 Искренне завидую тем у кого от детских утренников настроение новогоднее появляется/) я видимо уже очень большая девочка, меня этим не пронять! А вот0,75 и мандарины делают свое дело да! Но работа сволочь, не позволяет пока выдохнуть Тоже самое((( я еще и 31 декабря работаю до 18 вечера. Дома украшена только детская,на все остальное не лежит настроение((( елку вообще поставить не куда((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 27 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2018 Ха, да 18))))) Я до 21.00 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 27 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2018 У нас не убрано и не украшено, елку ставить не будем, теперь на ее месте стоит электронное пианино, и пусть без елки, зато у нас будет серия живых фортепианных рождественских концертов.) Но новогоднее настроение у меня после елки в школе появилось. Вау, как это было круто и весело. Взрослые смеялись больше детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 27 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2018 я пришла с нашего огонька в потрясающем новогоднем настроении, а еще мюзикл оказался неожиданно продуманным и профессиональным (девочки игравшие сестер, вы классные ), даже жалко, что снимать не стала, один минус - для такого нужен хороший зал. Пришли поздно, елку украшать будем уже завтра, а еще завтра корпоратив и наряды не приготовлены. Пойду шкаф инспектировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 28 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2018 У нас не убрано и не украшено Свинья любит грязь, поэтому можно не убираться.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 28 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2018 У нас не убрано и не украшено Свинья любит грязь, поэтому можно не убираться.))) Весь год! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 28 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2018 О да, не убираться, валяться и хрюкать! Это нам подходит.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 28 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2018 У нас не убрано и не украшено Свинья любит грязь, поэтому можно не убираться.))) Тогда блины в трусах, кал в портфеле, ноябрьские суши будут просто отдыхать по сравнению с находками грядущего года ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 28 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2018 У нас не убрано и не украшено Свинья любит грязь, поэтому можно не убираться.))) Весь год! дочка мне уже намекнула на это! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 28 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2018 По-моему, у меня в квартире уже год свиньи месяц как идет...вообще нет времени на уборку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 28 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2018 тогда не буду свинку расстраивать, оставлю все как есть )) (тем более на НГ к маме поеду ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 30 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2018 Кто лайфхак просил, для поднятия новогоднего настроения? Я сейчас чуть не упала... такого я ещё не видела и бомбично орёт музон "В лесу родилась ёлочка" - прям какой-то ремикс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.