Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Толстый Лори

А у кого есть новогоднее настроение?? И если есть откуда вы его берете? Делитесь лайфхаками

Для начала надо бы выспаться, но пока не получается.

Еще обычно рождественская серия Доктора помогала, но в этом году ее тоже нет.

Так что нет новогоднего настроения.

Хотя у детей есть, у них уже горки фантиков и мандариновых корок, и им даже пофиг, что елки пока нет и гирлянд.

Божья коровка

А у кого есть новогоднее настроение??

у меня нет и не надо- я к общественным праздникам вообще спокойна ) но вот от этой предновогодней суеты никуда блин не деться! то елку заставляют украшать, то костюмы маскарадные стряпать.. утренники, корпоративы.. при этом работу никто не отменял! еще и надо всем все срочно-срочно, чтобы до НГ и каникул успеть..

А у кого есть новогоднее настроение?? И если есть откуда вы его берете? Делитесь лайфхаками

Мы вчера ездили елку рубить, в лесу красотища, дома вкусно хвоей пахнет. Вот и появилось настроение.

я вторую неделю по елкам, выступлениям хожу) примерно через день получается. Завтра вот снова пойду, на два мероприятия, вот только дошью мелкому костюм. С этого настроение и беру, ну и плюс прогулки на улице с горками. Сегодня еще полы намыла - завтра елочку будем ставить. Еще новогоднего настроения подбавится. На работе уже украшения развесила, у нас нынче вместо елки лимон украшен)) Еще свободное время сладости готовлю. Скоро пряники печь начнем, ням-ням-ням.

меня уже сто лет здесь не было))) захожу, а тут все те же авки)))) приятно видеть всех старых знакомых по форуму :711909: :wub:

С грудничком ездили? О_О

Конечно, как же без нее елку рубить?! :lol: очень хотела, но проспала в машине.

А в лесу просто сказочно

IMG-20181225-161056.jpg

Тетушка Полли

Мое настроение

5c23df0209fd3.jpg

Искренне завидую тем у кого от детских утренников настроение новогоднее появляется/) я видимо уже очень большая девочка, меня этим не пронять!

А вот0,75 и мандарины делают свое дело да! Но работа сволочь, не позволяет пока выдохнуть

С грудничком ездили? О_О

мы с грудничком тоже в лес ездили. Они там чудно спят. И много куда ещё выезжали. А сейчас что-то (ближе к году) проблематичней стало. Спит гораздо меньше, а влезть везде надо, как большому.

С грудничком ездили? О_О

мы с грудничком тоже в лес ездили. Они там чудно спят.

У моего грудничка такая опция отсутствует. Сон для слабаков))))

Настроения нет...елка еще не стоит, подарки не куплены, дома бардак...смогу заняться поиском настроения и наведением новогоднего порядка не раньше 30, если после форумовки не буду целый день отходить, как посл корпоратива :big_smiles_47: :plyaska: :girl_drink3:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...