кицунэ 17802 Опубликовано: 23 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2018 В воскресенье! Это зверь писец! да, не по-христиански как-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 23 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2018 В воскресенье! Это зверь писец! да, не по-христиански как-то Да вообще безбожники! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2018 нашим дорожникам пох и снег, и цунами, и землетрясения могут работать в любой широте и в любых условиях. плохо, правда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 23 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2018 Им сказано делать они делают, неудержимые и малоумные это руководители которые отправляют людей это делать ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2018 Им сказано делать они делают, неудержимые и малоумные это руководители которые отправляют людей это делать ) а в хорошую погоду что им мешает качественно положить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 23 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2018 а в хорошую погоду что им мешает качественно положить? так когда дали деньги тогда и делают. У нас же по осени только выделяют деньги на текущий год, соответственно надо освоить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2018 вот когда эту дебильную систему поменяют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2018 я, видимо, неточно выразилась хотела сказать, что и положенный в сухую плюсовую погоду асфальт у нас все равно не служит больше 1,5 - 2 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилЯ 134 Опубликовано: 23 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2018 В Санкт-Петербурге в начале мая https://cds-show.ru/...7646.1545156227 Но смотрю места не самый высокий ряд,а середину. Можно и дальние ряды брать. Мне так наоборот издалека смотреть нравится, потому что шоу масштабные. Если близко сидеть - не все можешь взглядом охватить. Мы в Москве были на Заркане, сидели ближе к концу. А в Сочи на Ово сидели на втором ряду - вот это блин мурашки по коже! я сутки наверное под впечатлением потом ещё ходила))) Я по жизни тот ещё жмот, но Дю Солей это такие непередаваемые эмоции! Готова год копить, что бы снова окунуться в эту сказку) Покупайте билеты, пока есть и даже не думайте а там акробатика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 23 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2018 я, видимо, неточно выразилась хотела сказать, что и положенный в сухую плюсовую погоду асфальт у нас все равно не служит больше 1,5 - 2 лет так если качественно класть, они без работы быстро останутся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2018 ну прям. у нас большая страна, а дорог мало. а те, что есть - многие в таком состоянии, что как будто и нет вместо того, чтоб пилить бабло из года в год на одну и ту же дорогу, можно было бы новые трассы прокладывать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 23 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2018 В Санкт-Петербурге в начале мая https://cds-show.ru/...7646.1545156227 Но смотрю места не самый высокий ряд,а середину. Можно и дальние ряды брать. Мне так наоборот издалека смотреть нравится, потому что шоу масштабные. Если близко сидеть - не все можешь взглядом охватить. Мы в Москве были на Заркане, сидели ближе к концу. А в Сочи на Ово сидели на втором ряду - вот это блин мурашки по коже! я сутки наверное под впечатлением потом ещё ходила))) Я по жизни тот ещё жмот, но Дю Солей это такие непередаваемые эмоции! Готова год копить, что бы снова окунуться в эту сказку) Покупайте билеты, пока есть и даже не думайте а там акробатика? Там акробаты, гимнасты, клоуны. Как в обычном цирке, только намного масштабнее и животных нет. Обычно, у них очень много воздушной акробатики и обалденные костюмы и декорации! Их шоу - это что-то фантастическое! Я была на шоу, посвященном Джексону, и шоу Варекай. На Аллегрию не попала, потому что Данька заболел. ( Но муж со свекровью приехали после под таким впечатлением, что я ее в записи посмотрела. Даже на экране монитора ну очень впечатлило! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.