Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

В воскресенье!

Это зверь писец!

да, не по-христиански как-то :lol:

В воскресенье!

Это зверь писец!

да, не по-христиански как-то :lol:

Да вообще безбожники!

нашим дорожникам пох и снег, и цунами, и землетрясения

могут работать в любой широте и в любых условиях. плохо, правда...

Им сказано делать они делают, неудержимые и малоумные это руководители которые отправляют людей это делать )

Им сказано делать они делают, неудержимые и малоумные это руководители которые отправляют людей это делать )

а в хорошую погоду что им мешает качественно положить?

а в хорошую погоду что им мешает качественно положить?

так когда дали деньги тогда и делают. У нас же по осени только выделяют деньги на текущий год, соответственно надо освоить

вот когда эту дебильную систему поменяют?

я, видимо, неточно выразилась

хотела сказать, что и положенный в сухую плюсовую погоду асфальт у нас все равно не служит больше 1,5 - 2 лет

В Санкт-Петербурге в начале мая https://cds-show.ru/...7646.1545156227

Но смотрю места не самый высокий ряд,а середину.

Можно и дальние ряды брать. Мне так наоборот издалека смотреть нравится, потому что шоу масштабные. Если близко сидеть - не все можешь взглядом охватить.

Мы в Москве были на Заркане, сидели ближе к концу. А в Сочи на Ово сидели на втором ряду - вот это блин мурашки по коже! я сутки наверное под впечатлением потом ещё ходила)))

Я по жизни тот ещё жмот, но Дю Солей это такие непередаваемые эмоции! Готова год копить, что бы снова окунуться в эту сказку)

Покупайте билеты, пока есть и даже не думайте :)

а там акробатика?

я, видимо, неточно выразилась

хотела сказать, что и положенный в сухую плюсовую погоду асфальт у нас все равно не служит больше 1,5 - 2 лет

так если качественно класть, они без работы быстро останутся

ну прям. у нас большая страна, а дорог мало. а те, что есть - многие в таком состоянии, что как будто и нет

вместо того, чтоб пилить бабло из года в год на одну и ту же дорогу, можно было бы новые трассы прокладывать

В Санкт-Петербурге в начале мая https://cds-show.ru/...7646.1545156227

Но смотрю места не самый высокий ряд,а середину.

Можно и дальние ряды брать. Мне так наоборот издалека смотреть нравится, потому что шоу масштабные. Если близко сидеть - не все можешь взглядом охватить.

Мы в Москве были на Заркане, сидели ближе к концу. А в Сочи на Ово сидели на втором ряду - вот это блин мурашки по коже! я сутки наверное под впечатлением потом ещё ходила)))

Я по жизни тот ещё жмот, но Дю Солей это такие непередаваемые эмоции! Готова год копить, что бы снова окунуться в эту сказку)

Покупайте билеты, пока есть и даже не думайте :)

а там акробатика?

Там акробаты, гимнасты, клоуны. Как в обычном цирке, только намного масштабнее и животных нет. Обычно, у них очень много воздушной акробатики и обалденные костюмы и декорации! Их шоу - это что-то фантастическое!

Я была на шоу, посвященном Джексону, и шоу Варекай. На Аллегрию не попала, потому что Данька заболел. ( Но муж со свекровью приехали после под таким впечатлением, что я ее в записи посмотрела. Даже на экране монитора ну очень впечатлило!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...