Shelty 1439 Опубликовано: 18 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2018 А для меня ещё колонки важны. Не люблю, когда совсем громко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 18 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2018 Не помню, где видела, но на вопрос этот давно кто-то уже отвечал (вроде бы Ири)...поэтому напишу сюда...подскажите, пож-та, а с крайних мест на 1-м ряду (у стенки 1 и 2-е) в БКЗ Филармонии совсем плохо будет видно, что на сцене происходит? Или лучше в конце зала, но по центру? Ни разу не была, а иду с невысоким ребёнком, поэтому интересуюсь. а на что идете? Я предпочитаю во второй половине зала сидеть (или на последних рядах), по центру.Как-то были на симфоническом концерте, сидели на 2 ряду и рассматривали ноги(( Вверху хоть можно рассмотреть все инструменты. На Ералаш)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 18 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2018 Я хочу на Старый новый год в БКЗ. Танцы в филармонии - это бесценно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 18 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2018 Не помню, где видела, но на вопрос этот давно кто-то уже отвечал (вроде бы Ири)...поэтому напишу сюда...подскажите, пож-та, а с крайних мест на 1-м ряду (у стенки 1 и 2-е) в БКЗ Филармонии совсем плохо будет видно, что на сцене происходит? Или лучше в конце зала, но по центру? Ни разу не была, а иду с невысоким ребёнком, поэтому интересуюсь. а на что идете? Я предпочитаю во второй половине зала сидеть (или на последних рядах), по центру.Как-то были на симфоническом концерте, сидели на 2 ряду и рассматривали ноги(( Вверху хоть можно рассмотреть все инструменты. На Ералаш)) тогда все равно где, они же будут ролик показывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 18 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2018 ...Не хочется думать о таком, но все может случиться гораздо раньше и по независящим от сильных мира сего причинам. Просто растают все ледники и ртуть отравит атмосферу. https://m.pskov.kp.r.../26791/3825682/ Но справедливости ради, есть опровержение))) https://iz.ru/705185...echnoi-merzlote Так что берегите природу, мать вашу... поскольку мы живем во время межледниковья, то очевиднее всего за ним ждать очередной малый ледниковый период, но так как мы в последнее время еще и землю подогреваем, то неизвестно что будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 18 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2018 Как не давно муж заикнулся по поводу цирка дю солей, зашла я на сайт,они как раз в мае буду с программой из фильма Аватар. Но теперь даже не знаю, успею я накопить денег,чтобы успеть купить билеты, на двоих в зависимости от места получается от 10000 руб и выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2018 Где будут? Весной были в Питере. По 3000 брала билеты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 18 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2018 Где будут? Весной были в Питере. По 3000 брала билеты. В Санкт-Петербурге в начале мая https://cds-show.ru/...7646.1545156227 Но смотрю места не самый высокий ряд,а середину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2018 Где будут? Весной были в Питере. По 3000 брала билеты. В Санкт-Петербурге в начале мая https://cds-show.ru/...7646.1545156227 Но смотрю места не самый высокий ряд,а середину. Можно и дальние ряды брать. Мне так наоборот издалека смотреть нравится, потому что шоу масштабные. Если близко сидеть - не все можешь взглядом охватить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2018 Посмотрела. Подорожали билеты. И сильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 18 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2018 В Санкт-Петербурге в начале мая https://cds-show.ru/...7646.1545156227 Но смотрю места не самый высокий ряд,а середину. Можно и дальние ряды брать. Мне так наоборот издалека смотреть нравится, потому что шоу масштабные. Если близко сидеть - не все можешь взглядом охватить. Мы в Москве были на Заркане, сидели ближе к концу. А в Сочи на Ово сидели на втором ряду - вот это блин мурашки по коже! я сутки наверное под впечатлением потом ещё ходила))) Я по жизни тот ещё жмот, но Дю Солей это такие непередаваемые эмоции! Готова год копить, что бы снова окунуться в эту сказку) Покупайте билеты, пока есть и даже не думайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 19 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2018 Как не давно муж заикнулся по поводу цирка дю солей, зашла я на сайт,они как раз в мае буду с программой из фильма Аватар. Но теперь даже не знаю, успею я накопить денег,чтобы успеть купить билеты, на двоих в зависимости от места получается от 10000 руб и выше. Я тоже вчера мониторила, дешёвых билетов по 2500 уже очень мало осталось..так что нужно поторопиться с покупкой...а, кстати, где их лучше купить? На сайте Кассир.ру? Не помню, где видела, но на вопрос этот давно кто-то уже отвечал (вроде бы Ири)...поэтому напишу сюда...подскажите, пож-та, а с крайних мест на 1-м ряду (у стенки 1 и 2-е) в БКЗ Филармонии совсем плохо будет видно, что на сцене происходит? Или лучше в конце зала, но по центру? Ни разу не была, а иду с невысоким ребёнком, поэтому интересуюсь. а на что идете? Я предпочитаю во второй половине зала сидеть (или на последних рядах), по центру.Как-то были на симфоническом концерте, сидели на 2 ряду и рассматривали ноги(( Вверху хоть можно рассмотреть все инструменты. На Ералаш)) тогда все равно где, они же будут ролик показывать. Не только ролик...ещё ребят будут награждать, кот.кастинг в Ералаш прошли, а мы за друга идём поболеть)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.