Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

блиныч, это ж я на пенсию так и не выйду! :girl_cray2:

Так-то фиг знает что лучше: наши пенсии или астероид. :girl_sigh:

Девочки, на полном серьезе - идите в специальную тему. Я даже ее создала специально для тех, кто хочет всякие концы обсудить. http://kids60.ru/index.php?showtopic=55580

Ну блин, и так тревожность возросла, так ещё не хватило о гибели человечества думать...

Так в 2036 году мы с Нибиру должны были столкнуться, а тут еще и астероид на нашу голову :connie_girl_search_sky:

Божья коровка

Я даже ее создала специально для тех, кто хочет всякие концы обсудить.

прям так, без цензуры? ))

ну, зайдем издалека - сперва обсудим из чего сделана земная ось, не является ли она. случайно, нефритовым стержнем планеты...

Ну дык) тема-то в очевидном-невероятном))

Нужно телефон отремонтировать. Вайфай не ловит и кнопка вкыла глючит. Куда бежать? Есть проверенные мастера? :562108:

Блин, а давайте всех кто хочет про конец света и смерть вещать, выгоним в отдельную тему для пессимистов???

Я только спать спокойно стала(((

Спакона!)

Сынок в этом году поступает в Военную академию Воздушно-космической Обороны.Отучится,всех спасет))

Спи!)

Блин, а давайте всех кто хочет про конец света и смерть вещать, выгоним в отдельную тему для пессимистов???

Я только спать спокойно стала(((

Спакона!)

Сынок в этом году поступает в Военную академию Воздушно-космической Обороны.Отучится,всех спасет))

Спи!)

пусть хорошо учится, а то по жопе дам

Не помню, где видела, но на вопрос этот давно кто-то уже отвечал (вроде бы Ири)...поэтому напишу сюда...подскажите, пож-та, а с крайних мест на 1-м ряду (у стенки 1 и 2-е) в БКЗ Филармонии совсем плохо будет видно, что на сцене происходит? Или лучше в конце зала, но по центру? Ни разу не была, а иду с невысоким ребёнком, поэтому интересуюсь.

Обзор нормальный там. Я бы выбрала лучше первый, чем конец зала

Не помню, где видела, но на вопрос этот давно кто-то уже отвечал (вроде бы Ири)...поэтому напишу сюда...подскажите, пож-та, а с крайних мест на 1-м ряду (у стенки 1 и 2-е) в БКЗ Филармонии совсем плохо будет видно, что на сцене происходит? Или лучше в конце зала, но по центру? Ни разу не была, а иду с невысоким ребёнком, поэтому интересуюсь.

а на что идете? Я предпочитаю во второй половине зала сидеть (или на последних рядах), по центру.

Как-то были на симфоническом концерте, сидели на 2 ряду и рассматривали ноги(( Вверху хоть можно рассмотреть все инструменты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...