Titanik 22646 Опубликовано: 17 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2018 блиныч, это ж я на пенсию так и не выйду! Так-то фиг знает что лучше: наши пенсии или астероид. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2018 Девочки, на полном серьезе - идите в специальную тему. Я даже ее создала специально для тех, кто хочет всякие концы обсудить. http://kids60.ru/index.php?showtopic=55580 Ну блин, и так тревожность возросла, так ещё не хватило о гибели человечества думать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 17 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2018 Так в 2036 году мы с Нибиру должны были столкнуться, а тут еще и астероид на нашу голову Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2018 Я даже ее создала специально для тех, кто хочет всякие концы обсудить. прям так, без цензуры? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2018 Я даже ее создала специально для тех, кто хочет всякие концы обсудить. прям так, без цензуры? )) ну, зайдем издалека - сперва обсудим из чего сделана земная ось, не является ли она. случайно, нефритовым стержнем планеты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 17 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2018 Я даже ее создала специально для тех, кто хочет всякие концы обсудить. прям так, без цензуры? )) Ну дык) тема-то в очевидном-невероятном)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 17 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2018 Нужно телефон отремонтировать. Вайфай не ловит и кнопка вкыла глючит. Куда бежать? Есть проверенные мастера? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 17 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2018 Блин, а давайте всех кто хочет про конец света и смерть вещать, выгоним в отдельную тему для пессимистов??? Я только спать спокойно стала((( Спакона!) Сынок в этом году поступает в Военную академию Воздушно-космической Обороны.Отучится,всех спасет)) Спи!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2018 Блин, а давайте всех кто хочет про конец света и смерть вещать, выгоним в отдельную тему для пессимистов??? Я только спать спокойно стала((( Спакона!) Сынок в этом году поступает в Военную академию Воздушно-космической Обороны.Отучится,всех спасет)) Спи!) пусть хорошо учится, а то по жопе дам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 17 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2018 Не помню, где видела, но на вопрос этот давно кто-то уже отвечал (вроде бы Ири)...поэтому напишу сюда...подскажите, пож-та, а с крайних мест на 1-м ряду (у стенки 1 и 2-е) в БКЗ Филармонии совсем плохо будет видно, что на сцене происходит? Или лучше в конце зала, но по центру? Ни разу не была, а иду с невысоким ребёнком, поэтому интересуюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 18 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2018 Обзор нормальный там. Я бы выбрала лучше первый, чем конец зала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 18 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2018 Не помню, где видела, но на вопрос этот давно кто-то уже отвечал (вроде бы Ири)...поэтому напишу сюда...подскажите, пож-та, а с крайних мест на 1-м ряду (у стенки 1 и 2-е) в БКЗ Филармонии совсем плохо будет видно, что на сцене происходит? Или лучше в конце зала, но по центру? Ни разу не была, а иду с невысоким ребёнком, поэтому интересуюсь. а на что идете? Я предпочитаю во второй половине зала сидеть (или на последних рядах), по центру.Как-то были на симфоническом концерте, сидели на 2 ряду и рассматривали ноги(( Вверху хоть можно рассмотреть все инструменты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.