Naama 41100 Опубликовано: 17 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2018 Блин, а давайте всех кто хочет про конец света и смерть вещать, выгоним в отдельную тему для пессимистов??? Я только спать спокойно стала((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 17 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2018 ты себе 4 детей родила, а детям своим такого счастья не желаешь? Они меня, конечно, не спросят, если захотят размножаться. Но счастье можно и в других областях поискать. Просто, если война или экологическая катастрофа, а у тебя на руках дети, то это куда страшнее, чем если нет детей. А мне, увы, кажется, что это случится или в их поколении или в следующем или в позаследующем, но лучше бы я ошибалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 17 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2018 Тогда да, нафиг учить и ругаться, обнять и ждать смерти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 17 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2018 Ну сидеть и ждать не обязательно.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2018 ты себе 4 детей родила, а детям своим такого счастья не желаешь? Они меня, конечно, не спросят, если захотят размножаться. Но счастье можно и в других областях поискать. Просто, если война или экологическая катастрофа, а у тебя на руках дети, то это куда страшнее, чем если нет детей. А мне, увы, кажется, что это случится или в их поколении или в следующем или в позаследующем, но лучше бы я ошибалась. честно признаться, я рассчитываю, что БП попугает, походит рядом, но не случится.все-таки все понимают, что в текущих реалиях это будет реально П. Конечно, сильным мира сего на простой народ чихать, но они ж не дураки, понимают, что если простого народа поубавится - их уровень жизни тоже снизится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 17 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2018 Я еще не такая старая, но на моем веку уже серьезно ждали апокалипсис трижды. 2000 год представлялся, как полный и окончательный трындец. Ничего, уже 19 год наступает. Успеют нам дети детей нарожать еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2018 В девяносто каком-то начальном году все газеты вещали о Конце. Мы пошли на улицу гулять с девками, чтобы встретить его вместе. На небе внезапно появился крест из света заходящего солнца. Это было эпически пугающе. Мы приготовились к смерти, ибо по всем признакам она наступала. Но покамест мы ее ждали, задрыгли, проголодались и пошли по домам. Так бесславно закончился тогда бп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2018 Мне кажется что некоторые правы, проповедуя жить одним днём, просто многие понимают это по своему: влезают в непосильные кредиты, чревоугодничают непомерно,берут/дают взятки, массово потребляют новейшую технику, брендовую одежду и т.д. а дальше хоть трава не расти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 17 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2018 ...Не хочется думать о таком, но все может случиться гораздо раньше и по независящим от сильных мира сего причинам. Просто растают все ледники и ртуть отравит атмосферу. https://m.pskov.kp.ru/daily/26791/3825682/ Но справедливости ради, есть опровержение))) https://iz.ru/705185/2018-02-06/uchenyi-oproverg-teoriiu-rtutnoi-bomby-v-vechnoi-merzlote Так что берегите природу, мать вашу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2018 ...Не хочется думать о таком, но все может случиться гораздо раньше и по независящим от сильных мира сего причинам. Просто растают все ледники и ртуть отравит атмосферу. а потом земля налетит на небесную ось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 17 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2018 Шутки шутками, но были мы 2 года назад на экскурсии в Крымской обсерватории. И женщина-астрофизик преклонных лет нам рассказывала, что летает по космосу огромный астероид. В 2021 году он пролетит совсем рядом с Землей, а в 2036 все-таки в нее врежется. И что ученые всего мира сейчас думают о том, как изменить его траекторию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 17 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2018 Шутки шутками, но были мы 2 года назад на экскурсии в Крымской обсерватории. И женщина-астрофизик преклонных лет нам рассказывала, что летает по космосу огромный астероид. В 2021 году он пролетит совсем рядом с Землей, а в 2036 все-таки в нее врежется. И что ученые всего мира сейчас думают о том, как изменить его траекторию. блиныч, это ж я на пенсию так и не выйду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.