Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Блин, а давайте всех кто хочет про конец света и смерть вещать, выгоним в отдельную тему для пессимистов???

Я только спать спокойно стала(((

Толстый Лори

ты себе 4 детей родила, а детям своим такого счастья не желаешь?

Они меня, конечно, не спросят, если захотят размножаться.

Но счастье можно и в других областях поискать. Просто, если война или экологическая катастрофа, а у тебя на руках дети, то это куда страшнее, чем если нет детей. А мне, увы, кажется, что это случится или в их поколении или в следующем или в позаследующем, но лучше бы я ошибалась.

Тогда да, нафиг учить и ругаться, обнять и ждать смерти

Толстый Лори

Ну сидеть и ждать не обязательно.)

ты себе 4 детей родила, а детям своим такого счастья не желаешь?

Они меня, конечно, не спросят, если захотят размножаться.

Но счастье можно и в других областях поискать. Просто, если война или экологическая катастрофа, а у тебя на руках дети, то это куда страшнее, чем если нет детей. А мне, увы, кажется, что это случится или в их поколении или в следующем или в позаследующем, но лучше бы я ошибалась.

честно признаться, я рассчитываю, что БП попугает, походит рядом, но не случится.

все-таки все понимают, что в текущих реалиях это будет реально П.

Конечно, сильным мира сего на простой народ чихать, но они ж не дураки, понимают, что если простого народа поубавится - их уровень жизни тоже снизится.

Я еще не такая старая, но на моем веку уже серьезно ждали апокалипсис трижды. 2000 год представлялся, как полный и окончательный трындец. Ничего, уже 19 год наступает. Успеют нам дети детей нарожать еще.

В девяносто каком-то начальном году все газеты вещали о Конце. Мы пошли на улицу гулять с девками, чтобы встретить его вместе. На небе внезапно появился крест из света заходящего солнца. Это было эпически пугающе. Мы приготовились к смерти, ибо по всем признакам она наступала. Но покамест мы ее ждали, задрыгли, проголодались и пошли по домам. Так бесславно закончился тогда бп.

Мне кажется что некоторые правы, проповедуя жить одним днём, просто многие понимают это по своему: влезают в непосильные кредиты, чревоугодничают непомерно,берут/дают взятки, массово потребляют новейшую технику, брендовую одежду и т.д. а дальше хоть трава не расти

...Не хочется думать о таком, но все может случиться гораздо раньше и по независящим от сильных мира сего причинам. Просто растают все ледники и ртуть отравит атмосферу. https://m.pskov.kp.ru/daily/26791/3825682/

Но справедливости ради, есть опровержение)))

https://iz.ru/705185/2018-02-06/uchenyi-oproverg-teoriiu-rtutnoi-bomby-v-vechnoi-merzlote

Так что берегите природу, мать вашу...

...Не хочется думать о таком, но все может случиться гораздо раньше и по независящим от сильных мира сего причинам. Просто растают все ледники и ртуть отравит атмосферу.

а потом земля налетит на небесную ось

Шутки шутками, но были мы 2 года назад на экскурсии в Крымской обсерватории. И женщина-астрофизик преклонных лет нам рассказывала, что летает по космосу огромный астероид. В 2021 году он пролетит совсем рядом с Землей, а в 2036 все-таки в нее врежется. И что ученые всего мира сейчас думают о том, как изменить его траекторию.

Шутки шутками, но были мы 2 года назад на экскурсии в Крымской обсерватории. И женщина-астрофизик преклонных лет нам рассказывала, что летает по космосу огромный астероид. В 2021 году он пролетит совсем рядом с Землей, а в 2036 все-таки в нее врежется. И что ученые всего мира сейчас думают о том, как изменить его траекторию.

блиныч, это ж я на пенсию так и не выйду! :girl_cray2:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...