Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Мое стойкое мнение (как раз таки недавно с сынулей обсуждали), что любовь - это что-то доброе и светлое, что заставляет улыбаться и много думать об объекте своего чувства. Именно доброе, от чего легко и хорошо. Поэтому и не согласна с "Не значит, что вас не любят всей душой". Какая мне радость от чьей то души, если мне регулярно делают больно? Любовь и больно не существуют вместе. Поэтому надеюсь, что если у Саши начнутся такие "сложные" отношения с девушкой, он не будет утешать себя, что его любят всей душой, а отойдет в сторонку.

Ну ведь я же написала, что это абстрактно.)

И уточнила, что если кто-то не чувствовал любовь в детстве - то не надо ему говорить, что его "любили как умели", а он просто неблагодарный и не понял. Если НЕ ЧУВСТВОВАЛ.

А вы же все пишете, что родители много работали, мало обнимали, но вы все равно чувствовали их любовь и знали, что они любят.

сейчас то не важно любили или нет, а что ты чувствуещь по этому поводу, если спокойно воспринимаешь, то и ладно, а если в обидах, не смотря на то что времени много прошло, то не дело это. Потому что это чувство оно только твое, человеку, еа которого ты обижаешься от этого ни тепло ни холодно. А так получается, что обнимаешь ты детей, потому что тебя не обнимали, потому что ты считаешь что так нужно и что это полезно, как полезны свежие овощи

На детей никто не ругается, не кричит? Все только обнимашками-целовашками общаются? Начинаю чувствовать себя неполноценной. Я, являясь человеком, испытываю всякие разные эмоции и наорать могу даже на любимых. Сомневаюсь, что в этот момент они чувствуют любовь, но это не значит, что я их не люблю.

На детей никто не ругается, не кричит? Все только обнимашками-целовашками общаются? Начинаю чувствовать себя неполноценной. Я, являясь человеком, испытываю всякие разные эмоции и наорать могу даже на любимых. Сомневаюсь, что в этот момент они чувствуют любовь, но это не значит, что я их не люблю.

тоже хотела сказать, что иногда мы обижаем даже любимых. Скорее больше скажу, любимых мы ожидаем сильнее и чаще... чем чужих безразличных нам людей
Толстый Лори

Все орут, кто не роботы.)

Это больше вопрос темперамента и словарного запаса.

В итальянских семьях, наверное, все кричат и машут руками, а потом так же страстно обнимаются и едят пасту.)

Наорать и извиниться потом - это отлично, намного хуже молчание и игнор.

Какая мне радость от чьей то души, если мне регулярно делают больно? Любовь и больно не существуют вместе.

Еще как существуют. :lol:

5c13f16e41a23.jpg

Подскажите, эл. дневник на псковеду работает у вас?У меня что-то глючит

Блин у меня он как загрузился в сентябре без четверга и пятницы так и есть ,,, не знаю даже как и изменить это

Подскжите, салют возле Цума будет? И, как дороги перекрыты будут?

как салют? успели?

как салют? успели?

Поехали в 19;00, тк на афишапсков четко было указано, что салют в 19:30. Покантовались там до 20:00, людей было много, явно ждали тоже. Потом я спросила у полицейских и оказалось, что был он в 18:00. Вот как так? Впустую потраченное время и дети расстроились.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...