Natenka 36097 Опубликовано: 14 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2018 Мое стойкое мнение (как раз таки недавно с сынулей обсуждали), что любовь - это что-то доброе и светлое, что заставляет улыбаться и много думать об объекте своего чувства. Именно доброе, от чего легко и хорошо. Поэтому и не согласна с "Не значит, что вас не любят всей душой". Какая мне радость от чьей то души, если мне регулярно делают больно? Любовь и больно не существуют вместе. Поэтому надеюсь, что если у Саши начнутся такие "сложные" отношения с девушкой, он не будет утешать себя, что его любят всей душой, а отойдет в сторонку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 14 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2018 Ну ведь я же написала, что это абстрактно.) И уточнила, что если кто-то не чувствовал любовь в детстве - то не надо ему говорить, что его "любили как умели", а он просто неблагодарный и не понял. Если НЕ ЧУВСТВОВАЛ. А вы же все пишете, что родители много работали, мало обнимали, но вы все равно чувствовали их любовь и знали, что они любят. сейчас то не важно любили или нет, а что ты чувствуещь по этому поводу, если спокойно воспринимаешь, то и ладно, а если в обидах, не смотря на то что времени много прошло, то не дело это. Потому что это чувство оно только твое, человеку, еа которого ты обижаешься от этого ни тепло ни холодно. А так получается, что обнимаешь ты детей, потому что тебя не обнимали, потому что ты считаешь что так нужно и что это полезно, как полезны свежие овощи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 14 декабря 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2018 На детей никто не ругается, не кричит? Все только обнимашками-целовашками общаются? Начинаю чувствовать себя неполноценной. Я, являясь человеком, испытываю всякие разные эмоции и наорать могу даже на любимых. Сомневаюсь, что в этот момент они чувствуют любовь, но это не значит, что я их не люблю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2018 На детей никто не ругается, не кричит? Все только обнимашками-целовашками общаются? Начинаю чувствовать себя неполноценной. Я, являясь человеком, испытываю всякие разные эмоции и наорать могу даже на любимых. Сомневаюсь, что в этот момент они чувствуют любовь, но это не значит, что я их не люблю. тоже хотела сказать, что иногда мы обижаем даже любимых. Скорее больше скажу, любимых мы ожидаем сильнее и чаще... чем чужих безразличных нам людей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 14 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2018 Все орут, кто не роботы.) Это больше вопрос темперамента и словарного запаса. В итальянских семьях, наверное, все кричат и машут руками, а потом так же страстно обнимаются и едят пасту.) Наорать и извиниться потом - это отлично, намного хуже молчание и игнор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 14 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2018 Какая мне радость от чьей то души, если мне регулярно делают больно? Любовь и больно не существуют вместе. Еще как существуют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 15 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2018 Подскажите, эл. дневник на псковеду работает у вас?У меня что-то глючит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2018 работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 15 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2018 Блин у меня он как загрузился в сентябре без четверга и пятницы так и есть ,,, не знаю даже как и изменить это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 15 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2018 Подскжите, салют возле Цума будет? И, как дороги перекрыты будут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 15 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2018 Подскжите, салют возле Цума будет? И, как дороги перекрыты будут? как салют? успели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 16 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2018 Подскжите, салют возле Цума будет? И, как дороги перекрыты будут? как салют? успели? Поехали в 19;00, тк на афишапсков четко было указано, что салют в 19:30. Покантовались там до 20:00, людей было много, явно ждали тоже. Потом я спросила у полицейских и оказалось, что был он в 18:00. Вот как так? Впустую потраченное время и дети расстроились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.