ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 Чугунные раньше советовали паяльной лампой обжигать до тех пор, пока весь налет не прогорит ))) гы-гык У нас никто так не делал, до сих пор сковородки живы Бабушка моя чугунные сковородки в печке обжигает, они у неё чистенькие. А, да, после печки ещё и песочком их трёт))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 а что у тебя такое с посудой, что надо меламиновой губкой оттирать? никогда даже в голову не приходило ) ну у меня посудомойка правда.. я про крышки сковородок и внутри ободок Вот меня тоже бесят эти крышки с металлическим ободками по краям, как-то психанула и избавилась от них, взяла полностью стеклянные крышки. Тут пошли за новыми сковородками, а я как лох крышки с собой взяла, папаня возмутился на меня: "Вот позорище, не вздумай в магазине их вытащить" Гыы, а мне пофиг, сделала морду тряпкой, вывалила добро и давай эти крышки к сковородкам примерять.  А ещё не люблю когда грязное днище кастрюль и сковородок, тоже каждый раз его тру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 68-70-99 тел горячей линии реестра. в мфц ничего не скажут пока к ним не прийдут ваши документы, а в реестре посмотрят и скажут этап выполнения. там у них документы "ходят" в разные отделы спасибо, тоже помогло. оказывается, все оформлено и отправлено в мфц уже больше двух недель назад. надо ехать в мфц у них искать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 68-70-99 тел горячей линии реестра. в мфц ничего не скажут пока к ним не прийдут ваши документы, а в реестре посмотрят и скажут этап выполнения. там у них документы "ходят" в разные отделы спасибо, тоже помогло. оказывается, все оформлено и отправлено в мфц уже больше двух недель назад. надо ехать в мфц у них искать. наздоровье. сама сейчас им опять о себе напоминала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 6 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2018 а что у тебя такое с посудой, что надо меламиновой губкой оттирать? никогда даже в голову не приходило ) ну у меня посудомойка правда.. я про крышки сковородок и внутри ободок Вот меня тоже бесят эти крышки с металлическим ободками по краям, как-то психанула и избавилась от них, взяла полностью стеклянные крышки. Тут пошли за новыми сковородками, а я как лох крышки с собой взяла, папаня возмутился на меня: "Вот позорище, не вздумай в магазине их вытащить" Гыы, а мне пофиг, сделала морду тряпкой, вывалила добро и давай эти крышки к сковородкам примерять.  А ещё не люблю когда грязное днище кастрюль и сковородок, тоже каждый раз его тру. Какая вы крутая! Восхищаюсь и завидую! А у меня и не только дно у них грязное. Пошла стыдиться .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 Может кто-нибудь сможет послать меня куда на дальнем завеличье - мне надо набор делать бомбочки для ванны, наборы слайм тайм и сквиши в виде попкорна. Как-то кроме продуктовых магазинов никуда не хожу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 Может кто-нибудь сможет послать меня куда на дальнем завеличье - мне надо набор делать бомбочки для ванны, наборы слайм тайм и сквиши в виде попкорна. Как-то кроме продуктовых магазинов никуда не хожу. Про сквиши не скажу. Остальное на симе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 в книжице/буквоеде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 Викнижице нет. Сегодня была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 Бомбочки для ванны а ДМ были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 Бомбочки для ванны есть в роджере, плю там сейчас скидки 30% на все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 7 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2018 Наглядела я все на симе. Там и закажу. Спасибо Что-то я про симу и забыла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.