Natuska 13126 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 А ей сухой возюкать или смочить надо? А то лежат где-то дома, надо найти и в дело пустить. Отрезать кусок нужного размера, намочить, хорошо отжать и тереть ) Обои не знаю как ) сухой наверное, но не факт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 Спасибо черепаха, открыла новые границы, надо на посуде опробовать) а что у тебя такое с посудой, что надо меламиновой губкой оттирать? никогда даже в голову не приходило ) ну у меня посудомойка правда.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 а что у тебя такое с посудой, что надо меламиновой губкой оттирать? никогда даже в голову не приходило ) ну у меня посудомойка правда.. я про крышки сковородок и внутри ободокс тарелками и кружками проблем нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 а.. я кастрюли и крышки если что металлической фигачу )) надо может правда попробовать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 я моющиеся обои отмываю. в отличие от обычной губки, не затирает грязь в поры и мелкие бороздки рельефа рисунка Обои не знаю как ) сухой наверное, но не факт мочить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 Я совсем совсем не впечатлилась этими губками. Разве что чайник нержавейку потерла, но вау эффекта не было. Бывают подделки на эти губки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 Я кстати тоже) оль мы с тобой видимо как то не так трем) или руки не из того места) или губки не те, но явно что то не так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 Кстати, тоже когда брала губку рядом ещё несколько висело, разной ценовой категории (13; 28; 85; 120) я взяла за 13 и 28 - на деле разницу не заметила, а те что подороже я не пробовала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 3 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2018 Что-то мой ДМ, листая Симу, сейчас прифигел от цен на Стикботов О_о Почему я решила, что там нормальные цены? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 А я думала, только у меня меламиновые припадки. Как возьму в руки, так не остановиться! И у мужа та же история. Насчет сковородки - там не помогает сода...Налет сильный... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 губка тоже не поможет реально один способ - большую кастрюлю, замочить туда сковородку, кипятить с содой. налет станет мягче, можно очистить металлической мочалкой но надо ли? если сковородка чугунная - ну да, мб надо если современная - лучше заменить,наверняка у нее уже и покрытие так себе, с царапинами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 5 декабря 2018 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2018 Чугунные раньше советовали паяльной лампой обжигать до тех пор, пока весь налет не прогорит ))) гы-гык У нас никто так не делал, до сих пор сковородки живы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.