Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Тут про меламиновую губку заговорили, спрошу и я. Реально ли ей отдраить зажиревшую сковородку? Если да, то как? Просто тереть не помогает

надо в ней воду с содой покипятить, иогда все отойдет

Посуду со стороны там где касается еда мыть бы меламином не стала бы. Всё же это канцероген. Хотя дешевую посуду из него делают.

Посуду со стороны там где касается еда мыть бы меламином не стала бы. Всё же это канцероген. Хотя дешевую посуду из него делают.

не более канцероген, чем поролоновая http://chemist.by/o-himii-populyarno/esse/melaminovye-gubki-ne-opasno-li-eto/

Всё слушала вас тут про эти меламиновые губки, взяла себе на заметку, правда каждый раз забывала их купить. А тут прям наткнулась на эти чудо-губки и Ураа, взяла 2 штуки.

Пришла домой и меня понесло "На засранку чистота напала" 2-х губок мне было мало, побежала и упаковку хапнула :lol:

Правда, пока я намывала везде и всё, мелкая одну губку съела, у меня паника началась когда она мне маленький кусочек, остаток, принесла. Я стала бегать по комнате и наткнулась на мелкие кусочки, она кусала её и плевала. Для собственного успокоения, я всех заставила собрать губку, 3D пазл. В общем, всё нормально :good: теперь прячу их высоко и далеко.

Всё слушала вас тут про эти меламиновые губки, взяла себе на заметку, правда каждый раз забывала их купить. А тут прям наткнулась на эти чудо-губки и Ураа, взяла 2 штуки.

Пришла домой и меня понесло "На засранку чистота напала" 2-х губок мне было мало, побежала и упаковку хапнула :lol:

ты не одинока)) https://marta-ketro.livejournal.com/689984.html?utm_source=vksharing&utm_medium=social

Правда, пока я намывала везде и всё, мелкая одну губку съела, у меня паника началась когда она мне маленький кусочек, остаток, принесла. Я стала бегать по комнате и наткнулась на мелкие кусочки, она кусала её и плевала. Для собственного успокоения, я всех заставила собрать губку, 3D пазл. В общем, всё нормально :good: теперь прячу их высоко и далеко.

прям стихи

Пришла домой и меня понесло:

"На засранку чистота напала" -

2-х губок мне было мало,

Упаковку хапнула побежала

Меламиновый экстаз... Во-во, точно :good:

Вот я не так давно писала про свой меламиновый припадок )))

Я тогда и кастрюли , и крышки стеклянные, и плитку в кухне, и электрический чайник надраила ))

Ничего жутко-жуткого не пробовала. Хотела на обоях испробовать, забыла ))

Ко мне сегодня приехала сноха, я ей подарила меламиновую губку :crazy: Она и не слышала о ней, ща домой приедет и у неё тоже меламиновый припадок начинается :lol:

Я тоже как-то давно хапнула целую кучу этих губок. У нас дома половина стен белые, благодаря этим губкам я разрешаю детям на них рисовать)) потом все вместе отмываем. Я всё думаю, когда штукатурка отмоется, увидим кнауф-лист.

Спасибо черепаха, открыла новые границы, надо на посуде опробовать)

А ей сухой возюкать или смочить надо? А то лежат где-то дома, надо найти и в дело пустить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...