Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Кусок отрезаем, смачиваем, очень хорошо отжимаем и стряхиваем, трём

Плиту тлк ей и отмываю. Окислившийся жир или лютые пав снимает, либо она. Но лютыми пав не кошерно-экологично пользоваться

она у меня сразу же крошится, нифига не оттирает

Кусок отрезаем, смачиваем, очень хорошо отжимаем и стряхиваем, трём

Плиту тлк ей и отмываю. Окислившийся жир или лютые пав снимает, либо она. Но лютыми пав не кошерно-экологично пользоваться

она у меня сразу же крошится, нифига не оттирает

она и должна крошиться и прилеплять на крошки грязь

Грязь на месте))

Были в Берлине - там ярмарки рождественские на каждом шагу. У каждой свое название. На ярмарке покупаешь напиток - его наливают в красивунные фарфоровые кружки. В залог за посуду оставляешь 3 евро. Далее или возвращаешь кружку и получаешь обратно деньги, или можешь оставить ее себе на память. На каждой ярмарке свои кружки, все разные.

Вот бы и у нас так делали на праздниках! Или наших жаба задушит отдавать по 200 руб то, что можно толкнуть за штуку?

5c0105e17783d.jpg 5c01078c860ac.jpg

Ты что с ума сошла, а как же 400% прибыли???

А был кто-нибудь на губернаторской елке в Ледовом? Красиво там, интересно?

Ежегодно управлением образования на организацию выделяется 2-2,5 млн.руб. И то это старые контракты 12-15гг, сейчас не смотрела, может и больше выделяют и осваивают. Что там за эти деньги интересного?

Мы один раз были. Лере было 3-4 года. Очень понравилось представление. Нам обеим. Интересно было смотреть. И подарок сладкий был. Вкусные конфеты.

Мы один раз были. Лере было 3-4 года. Очень понравилось представление. Нам обеим. Интересно было смотреть. И подарок сладкий был. Вкусные конфеты.

Насколько я знаю, там по приглашениям? Как приглашение получили?

И что там было? Приглашенные артисты-фигуристы, ледовое шоу? или как это выглядело?

Дети взрослеют, а мы на елках и не были почти. Старшая уже сомневается, хотя я пока всячески поддерживаю эту веру, в существовании Деда Мороза. В саду ни на одну из 4 елок не попали... Мальки в садик тоже почти не ходят, все больше тренируемся, да занимаемся... Спасибо школе искусств, хоть там елку с Дедом Морозом видели.

Оля, нам тогда кто-то приглашение отдал. Уезжали они с ребёнком и отдали нам, чтобы не пропало. По всем остальным вопросам - не знаю. Даже про артистов не могу сказать, кто именно там выступал. Может, кто-то обладает информацией и подскажет.

А, ну про шоу расскажу. Там сказка была. Сюжет интересный, простой, плюс специфика льда, свет, музыка. Очень красиво!

Я думаю эти приглашения как-то по организациям распределяют. Мне несколько раз на работе давали билеты туда.

Тут про меламиновую губку заговорили, спрошу и я. Реально ли ей отдраить зажиревшую сковородку? Если да, то как? Просто тереть не помогает

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...