Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

в час уже неумолимо срубаюсь

и в новый год?

А мой вечно переживает, что мы пенсионеры.

АлекСандрочка

Научите пользоваться меламиновой губкой. Не понимаю я чем она так хороша. Там где может справиться губка и чистящее средство там и она справляется. А там где не помогает ничего, там она бессильна. А так ее хвалят.

Кусок отрезаем, смачиваем, очень хорошо отжимаем и стряхиваем, трём

Плиту тлк ей и отмываю. Окислившийся жир или лютые пав снимает, либо она. Но лютыми пав не кошерно-экологично пользоваться

Девочки, подскажите: оформлена ипотека, документы подписаны, первый платёж уже скоро) а дальше-то что?) Мне ж в росрестр надо теперь, свидетельство о праве собственности делать, да?) а уже после получения свидельства, в управляйку и газ топать?

свидетельства не выдабт уже сейчас, выписку из ЕГРН

А про вступление в наследство и оформление его, будь оно неладно, есть у нас темка? Нююсь?

Нюансов много)

Нам прислали письмо,что по такому то наследственному делу мы должны явится к нотариусу. Так как наш нотариус находился в Гдове,то мы пошли к на Октябрьский пр. , пришли почти все наследники,потому что половина отказалась от наследства в пользу кого то.

А сейчас мне надо ехать к нотариусу уже в Гдов,получать св-во,но я должна заплатить пошлину, от кадастровой стоимости 0,6 % , так как мы вторые по очереди наследства.

Сумма не маленькая.если учесть сколько стоит земля по кадастру. а там не фига не 10 соток))) целый гектар земли)))

вдруг кому моя писанина поможет) муж оформлял жилое строение в собственность, подали доки в мфц, сказано ждать 10 дней, прошли 10 дней, и 20 дней, тишинааа. на сайте росреестра есть тел. горячей линии, позвонила туда и узнала что наше дело еще никому не назначили! ну а дальше начался квест по поиску что, где и когда будет оформлять наши документы, звонила начальнику отдела, писала им на электронку. через неделю получили документы и с ошибкой! в названии деревни. далее начался новый квест по исправлению ошибки, 3 дня должны сделать, ждали неделю и то я их достала звонками. вывод: не стесняйтесь им звонить.

вдруг кому моя писанина поможет) муж оформлял жилое строение в собственность, подали доки в мфц, сказано ждать 10 дней, прошли 10 дней, и 20 дней, тишинааа. на сайте росреестра есть тел. горячей линии, позвонила туда и узнала что наше дело еще никому не назначили! ну а дальше начался квест по поиску что, где и когда будет оформлять наши документы, звонила начальнику отдела, писала им на электронку. через неделю получили документы и с ошибкой! в названии деревни. далее начался новый квест по исправлению ошибки, 3 дня должны сделать, ждали неделю и то я их достала звонками. вывод: не стесняйтесь им звонить.

я вроде туда звоню 88001006011

говорят что документы еще не готовы.

я вроде туда звоню 88001006011

говорят что документы еще не готовы.

68-70-99 тел горячей линии реестра. в мфц ничего не скажут пока к ним не прийдут ваши документы, а в реестре посмотрят и скажут этап выполнения. там у них документы "ходят" в разные отделы

В страховую все документы носила, в том числе свидетельство. Потом в банк со всеми документами, писать заявление на оформление закладной. Вам перезвонят, назначат время. Подойдете в МФЦ и оформите закладную.Все это занимает не больше недели.

68-70-99 тел горячей линии реестра. в мфц ничего не скажут пока к ним не прийдут ваши документы, а в реестре посмотрят и скажут этап выполнения. там у них документы "ходят" в разные отделы

:264302: волшебный номер

оказывается документы готовы 4 дня назад, но их никто не отправил ^_^

надо было раньше про свой квест написать :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...