Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Гепатит С передается только через кровь. Чтобы половым путем - это надо, чтобы у обоих партнеров все везде кровило. А ребенка проверить не судьба?

Да и не такое страшное это заболевание в наше время. Лично знаю трех вылечившихся человек. Одна из них моя хорошая подруга. Длиться лечение всего 3 месяца, стоит порядка 60 тысяч.

Насчёт полового пути: эрозия способствует, микротрещины влагалищ (для тех кто любит пожестче) и анальный секс.

Насчёт излечения не слышала, слышала про долгие стойкие ремиссии. Болезнь протекает скрытно, однако финал один - цирроз

Гепатит С передается только через кровь. Чтобы половым путем - это надо, чтобы у обоих партнеров все везде кровило. А ребенка проверить не судьба?

Да и не такое страшное это заболевание в наше время. Лично знаю трех вылечившихся человек. Одна из них моя хорошая подруга. Длиться лечение всего 3 месяца, стоит порядка 60 тысяч.

Ребенка-то проверяют, но не факт, что нам расскажут. ))

Тоже слышала именно про стойкие ремиссии, а не полное излечение.

Моей знакомой (другой) озвучили лечение, которое выливалось в 800 тысяч, они нашли аналоги обходными тропами за 300. Так что с общедоступностью я бы еще поспорила.

А в вопросе «сейчас всё лечится» я и взрослому не пожелаю столкнуться с подобными заболеваниями, про детей и говорить не приходится.

Ну, не знаю. Я рассказываю про человека, который проходил лечение полгода назад. Да, препараты, которые продаются у нас, стоят дорого. Она заказывала окольными путями, из Индии. Уже через 1,5 месяца приема препаратов вирус в крови не выявлялся. Что дальше будет - не знаю. Пока все хорошо.

Гепатит С называют "ласковый убийца" за скрытное течение болезни. Антитела к вирусу то пропадают, то появляются. Вообще считается болезнью наркоманов, передается при использовании одноразового шприца по кругу. Ну и при переливании крови, стоматологических манипуляциях тоже бывает заносится, но этот путь характерен для гепатита В, он "больничный гепатит"

Наташа, спорить не буду, но знаю, что говорю, медицина не стоит на месте, слава Богу.

И про наркоманов, как-то, прямо, как клеймо сразу на всех носителей. Это ж не СПИД, елы-палы.

хы, а вич думаешь тлк у нариков?

уже давно это не так

Наташа, спорить не буду, но знаю, что говорю, медицина не стоит на месте, слава Богу.

пока не найдено ни одного средства, уничтожающего вирус, с убедительными исследованиями

что, впрочем не означает, что такого средства/методики нет/не мб изобретено

Ой ну всё )))

Мой зять или как его там... вообщем муж золовки в Израиле в 2006 году в течении полугода лечился от гепатита С после стоматологического вмешательства. Излечился полностью. Но лечение было там с очень тяжёлыми побочками. После этого обследовался здесь, делал операцию, выпивает и, бывает нехило. Снова уехал туда, в Израиль и там обследовался. Нет гепатита, усё. Живёт в своё удовольствие.

И про наркоманов, как-то, прямо, как клеймо сразу на всех носителей. Это ж не СПИД, елы-палы.

я написала "считается", не обижайся.

у меня был знакомый, баловался по вене, чего-то они там себе в ложках жгли, не вдавалась в подробности. потом он завязал, и даже ходил сдавать кровь как донор. и сколько он крови сдал, чтоб потом ему отказали - вирус С.

надеюсь все партии были уничтожены...

и что постыдного в ВИЧ? сейчас очень много случаев и в моем кругу общения - конечно знакомые знакомых/друзей. кто-то уже умер, кто-то жив формально, но в запое. кто-то тихонечко живет обычной жизнью. кто-то от злости чпокает всех подряд без презиков и оставляет иголки в кинотеатрах.

Я знаю мужчину, который вылечился от С. Тоже препараты из Индии заказывал. У нас их на фарм. рынок не пускают, поэтому народу приходится окольными путями заказывать. Около 70 тыщ на курс вышло. Прошел год, по прежнему ни в крови, ни в печёночных пробах вирус не обнаруживается. Он живёт в СПб и там иммунолог говорит, что С уже несколько лет успешно лечиться, если стадия какая-то стадия первая или вторая, а вот третья уже не обратима и дальше только цирроз.

Мой зять или как его там... вообщем муж золовки в Израиле в 2006 году в течении полугода лечился от гепатита С после стоматологического вмешательства. Излечился полностью. Но лечение было там с очень тяжёлыми побочками. После этого обследовался здесь, делал операцию, выпивает и, бывает нехило. Снова уехал туда, в Израиль и там обследовался. Нет гепатита, усё. Живёт в своё удовольствие.

и дай бог чтобы все было хорошо и дальше. все таки израильская медицина на высоте.

насколько я знаю, сам вирус в крови не определяется, может что и изменилось, определяются антитела к нему. и то не всегда и не всеми способами.бывает иммунная система не вырабатывает антител, но это не значит что вируса нет. или он кончился. к сожалению.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...