Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Нашла только картинку пока

Неполиткорректно ржу

Напомнило:

500857e85cc4f7d011a235af92fe19f7.jpg

Я вот к геям,лесбиянкам и би спокойно отношусь, но понять, например, трансов мне сложно понять. Предполагаю, что там дело в психол.травмах, может. быть. И переодетых, не знаю, как они называются, сторонюсь.

Второй день пишу и стираю. Читаю какой-нибудь новый сайт, снова пишу и снова стираю.

Нужна просветительская помощь!

Вводные данные: мы помогаем молодой маме с гепатитом С вещами для младенца. Обычно мы вещи даем на время, потом нам возвращают, мы либо сами пользуемся, либо передаем следующим малышам.

Есть вероятность, что у малыша тоже будет гепатит С.

Что мне потом с вещами делать? Просто постирать достаточно? Или их чем-то обрабатывать надо?

А то чем больше сайтов читаю, чем противоречивее информация. ((( где-то утверждают, что передается только через кровь, где-то, что еще и через мочу, слюну и т.д. То вещи достаточно постирать при 40%, то надо обрабатывать хлоркой.

Где просветиться-то с толком?

А может организовать помощь без возврата? Так то конечно через кровь и половым путем

Наташ, тлк с кровью гепатит С

или секс

А может организовать помощь без возврата? Так то конечно через кровь и половым путем

Прсещает меня эта мысль постоянно.

Когда дело касается здоровья детей, меня иногда какое-то предпаническое состояние накрывает.

У меня подруга долгое время думала что заразилась от друга гепатитом С половым путем. Однако не получилось. Основной путь заражения - таки через кровь

У меня подруга замуж вышла за мужчину с гепатитом С, двух деток родили. Все здоровы. Половым и бытовым путём им вряд ли заразишься.

Прсещает меня эта мысль постоянно.

Когда дело касается здоровья детей, меня иногда какое-то предпаническое состояние накрывает.

там, вообщем-тот, у ребёнка шанс заразиться маленький, около 10%, если правильно помню

Тоже подруга 10 лет жила с мужем, у которого гепатит С. Никто не заразился. Но если сильный ипохондрический приступ, то лучше безвозвратно отдать.

Ага, 5-10% всего. Мать там ненадежная ((

Помогать-то всё равно будем, ситуация совсем плачевная сейчас у них, всё на плечах неработающей бабушки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...