Irbis 38563 Опубликовано: 22 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 Нашла только картинку пока Неполиткорректно ржу Напомнило: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 22 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 Я вот к геям,лесбиянкам и би спокойно отношусь, но понять, например, трансов мне сложно понять. Предполагаю, что там дело в психол.травмах, может. быть. И переодетых, не знаю, как они называются, сторонюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 22 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 Второй день пишу и стираю. Читаю какой-нибудь новый сайт, снова пишу и снова стираю. Нужна просветительская помощь! Вводные данные: мы помогаем молодой маме с гепатитом С вещами для младенца. Обычно мы вещи даем на время, потом нам возвращают, мы либо сами пользуемся, либо передаем следующим малышам. Есть вероятность, что у малыша тоже будет гепатит С. Что мне потом с вещами делать? Просто постирать достаточно? Или их чем-то обрабатывать надо? А то чем больше сайтов читаю, чем противоречивее информация. ((( где-то утверждают, что передается только через кровь, где-то, что еще и через мочу, слюну и т.д. То вещи достаточно постирать при 40%, то надо обрабатывать хлоркой. Где просветиться-то с толком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 русмедсерв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 А может организовать помощь без возврата? Так то конечно через кровь и половым путем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 Наташ, тлк с кровью гепатит С или секс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 22 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 А может организовать помощь без возврата? Так то конечно через кровь и половым путем Прсещает меня эта мысль постоянно. Когда дело касается здоровья детей, меня иногда какое-то предпаническое состояние накрывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 У меня подруга долгое время думала что заразилась от друга гепатитом С половым путем. Однако не получилось. Основной путь заражения - таки через кровь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 У меня подруга замуж вышла за мужчину с гепатитом С, двух деток родили. Все здоровы. Половым и бытовым путём им вряд ли заразишься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 А может организовать помощь без возврата? Так то конечно через кровь и половым путем Прсещает меня эта мысль постоянно. Когда дело касается здоровья детей, меня иногда какое-то предпаническое состояние накрывает. там, вообщем-тот, у ребёнка шанс заразиться маленький, около 10%, если правильно помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 Тоже подруга 10 лет жила с мужем, у которого гепатит С. Никто не заразился. Но если сильный ипохондрический приступ, то лучше безвозвратно отдать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 23 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2018 Ага, 5-10% всего. Мать там ненадежная (( Помогать-то всё равно будем, ситуация совсем плачевная сейчас у них, всё на плечах неработающей бабушки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.