Франтик 4040 Опубликовано: 13 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 Кстати, великолукские сливочные мне тоже не нравятся, молочные могу съесть. Вообще, их едим редко достаточно, не очень я их люблю. Но дети просят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 13 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 Мы обычно покупаем Папа может Сливочные. А Великолукские в этом списке получше Останкино будут. Интересно, как часто там вообще данные обновляются? И будет ли вообще какой дальнейший контроль за предприятиями-нарушителями? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 И будет ли вообще какой дальнейший контроль за предприятиями-нарушителями? я тебя умоляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 13 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 Кроме питерского пит-продукта, знакомых пятизвездочных названий не нашла. Великолукский мясокомбинат-это по-моему вообще буэ. Натыкалась у них на такие шедевры, что до сих пор живот сводит. Кроме детских сосисок у них есть и нечего в этом плане. Ну и псковский мясокомбинат разочаровал. Недавно купила их докторские- в жидкости, в которой они плавали, через пару дней появился какой-то белый как бы молочный осадок. Сапогами они там их что ли лепят, такие нарушения серьезные. Обидно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 13 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 Великолукский карбонат - вещь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 13 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 Великолукский карбонат - вещь вот его не пробовала, возможно, вкусно, раз он мясной. А сосиски-сардельки-колбасу у них не покупаю теперь-гадость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 13 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2018 Великолукский карбонат - вещь вот его не пробовала, возможно, вкусно, раз он мясной. А сосиски-сардельки-колбасу у них не покупаю теперь-гадость. если смотреть список, то великолукские еще ничего) а все же мясо лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 Смотрела «Британия ищет таланты», заинтересовала меня реакция одного судьи. Полезла гуглить, кто это такой, попутно из википедии узнала, что он «пансексуал»! Мать-етить! Сколько всего я не знаю в этой жизни! Ладно, пошла по ссылке читать, что это за зверь. Ядрёны пассатижи! Да я такого количества незнакомых слов даже в англо-английском словаре не встречала ))) И когда это люди успели столько никому ненужных слов навыдумывать? «Пансексуальность (от др.-греч. πάν- — всё и лат. sexus — пол) — термин, используемый для обозначения сексуального или романтического влечения к людям вне зависимости от биологического пола и гендерной идентичности. Пансексуалов могут привлекать не только цисгендерные и трансгендерные женщины или мужчины, но и гендерквиры, и интерсексуалы. Для них пол при выборе партнёра вообще не играет никакой роли. Пансексуалы разделяют себя и бисексуалов, так как пансексуалы — «гендерно слепы» по отношению к полу партнёра. У них, блин, даже свой флаг есть! Как скучно я живу (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 Пан сексуал и пани сексуалка. Гыы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 22 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 Пан сексуал и пани сексуалка. Гыы. Видимо, филолог уже спал во мне в то время, не заметила ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 Разницу между биологическим полом и гендерной идентичностью понимаю. А между бисексуалом и пансексуалом (или в два слова пишется?) нет. Одним все равно, а другие не видят? Как можно быть слепым к гендеру? Т.е. они вообще не парятся, кого, лишь бы двигалось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 22 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 Наверно, би - это только по мальчикам и девочкам, то есть, две категории. А пан - это вообще-вообще по всем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.