Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Кстати, великолукские сливочные мне тоже не нравятся, молочные могу съесть. Вообще, их едим редко достаточно, не очень я их люблю. Но дети просят

Мы обычно покупаем Папа может Сливочные. А Великолукские в этом списке получше Останкино будут.

Интересно, как часто там вообще данные обновляются? И будет ли вообще какой дальнейший контроль за предприятиями-нарушителями?

И будет ли вообще какой дальнейший контроль за предприятиями-нарушителями?

я тебя умоляю

Кроме питерского пит-продукта, знакомых пятизвездочных названий не нашла. Великолукский мясокомбинат-это по-моему вообще буэ. Натыкалась у них на такие шедевры, что до сих пор живот сводит. Кроме детских сосисок у них есть и нечего в этом плане.

Ну и псковский мясокомбинат разочаровал. Недавно купила их докторские- в жидкости, в которой они плавали, через пару дней появился какой-то белый как бы молочный осадок. Сапогами они там их что ли лепят, такие нарушения серьезные. Обидно.

Великолукский карбонат - вещь

вот его не пробовала, возможно, вкусно, раз он мясной. А сосиски-сардельки-колбасу у них не покупаю теперь-гадость.

Великолукский карбонат - вещь

вот его не пробовала, возможно, вкусно, раз он мясной. А сосиски-сардельки-колбасу у них не покупаю теперь-гадость.

если смотреть список, то великолукские еще ничего)

а все же мясо лучше

Смотрела «Британия ищет таланты», заинтересовала меня реакция одного судьи. Полезла гуглить, кто это такой, попутно из википедии узнала, что он «пансексуал»! Мать-етить! Сколько всего я не знаю в этой жизни!

Ладно, пошла по ссылке читать, что это за зверь. Ядрёны пассатижи! Да я такого количества незнакомых слов даже в англо-английском словаре не встречала )))

И когда это люди успели столько никому ненужных слов навыдумывать?

«Пансексуальность (от др.-греч. πάν- — всё и лат. sexus — пол) — термин, используемый для обозначения сексуального или романтического влечения к людям вне зависимости от биологического пола и гендерной идентичности.

Пансексуалов могут привлекать не только цисгендерные и трансгендерные женщины или мужчины, но и гендерквиры, и интерсексуалы. Для них пол при выборе партнёра вообще не играет никакой роли. Пансексуалы разделяют себя и бисексуалов, так как пансексуалы — «гендерно слепы» по отношению к полу партнёра.

У них, блин, даже свой флаг есть!

Как скучно я живу ((

Пан сексуал и пани сексуалка. Гыы.

Видимо, филолог уже спал во мне в то время, не заметила )))

Разницу между биологическим полом и гендерной идентичностью понимаю. А между бисексуалом и пансексуалом (или в два слова пишется?) нет. Одним все равно, а другие не видят? Как можно быть слепым к гендеру? Т.е. они вообще не парятся, кого, лишь бы двигалось?

Наверно, би - это только по мальчикам и девочкам, то есть, две категории.

А пан - это вообще-вообще по всем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...