юллиана 753 Опубликовано: 8 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 Думается мне, просто наказали переводом на высшую должность к нашему бывшему с команду?))) она извинилась и сказала, что имела ввиду, что в первую очередь за детей несут ответственность их родители, а потом государство, поэтому может и не уберут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 да ладно, ну чего вы так обиделись? тетка просто случайно вслух сказала то, что поголовно все чиновники и так думают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 8 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 Сколько дней можно без справки школу пропускать нынче? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 Сколько дней можно без справки школу пропускать нынче? формально - ни одногоа так - как с учителем договоритесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 8 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 Сколько дней можно без справки школу пропускать нынче? я звонила учителю и договаривалась. Пропускали со среды. Справку не брали. А второй раз так же начала, но она разболелась тогда и сидели уже на больничном. (И я что-то прочувствовала его прелесть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 8 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 3 рабочих дня у нас можно без справки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 8 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 Спасибо. В прошлом году ни единого урока не пропустили, а тут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 10 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2018 а уволили уже прям уволили? вроде писали, что отстранили на время разбирательства сбежала из россии, не дожидаясь результатов разбирательства. А результаты уже вызывают вопросы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2018 Бедная, на чужбине скитается.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 10 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2018 Такие громче всех обычно орут, какие они бедные и как нам нужно жить. А потом оказывается там разворован весь бюджет. Хорошо бы ее больше не видеть на горизонте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 11 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 а у кого-нибудь есть вафельница для венских вафель? пользуетесь? вкусные получаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 11 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2018 а у кого-нибудь есть вафельница для венских вафель? пользуетесь? вкусные получаются? у меня для газовый плиты, периодически детей балую, главное найти свой рецепт)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.