Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

на минуточку, дама является олимпийской чемпионкой 2004 г. в Афинах.

у дамы богатый папа на госконтрактах) так что у нее все права есть

Ох уж это лего... вроде и хочется ребенку еще купить крутой огромный набор, а как представишь, что через неделю все это будешь по кусочкам собирать со всех уголков квартиры, аж в дрожь бросает... особенно тот еще квест по утрам, когда в детскую в темноте заходишь, чтоб ребенка в школу разбудить... теперь без тапок с толстой мягкой подошвой в их "жилище" я не рискую зайти :lol:

<Александра>

Не ну кем бы она не была, надо думать что говоришь) ее то тоже кто то рожал, и содержит до сих пор, просто у таких людей нет понятия что бывают люди которым жрать за неделю до папиной зп нечего и они ждут этих детских как манны небесной, ближе к реалиям нужно наших чиновников, а то они не понимают иногда что вообще в россии происходит

Не ну кем бы она не была, надо думать что говоришь) ее то тоже кто то рожал, и содержит до сих пор, просто у таких людей нет понятия что бывают люди которым жрать за неделю до папиной зп нечего и они ждут этих детских как манны небесной, ближе к реалиям нужно наших чиновников, а то они не понимают иногда что вообще в россии происходит

А где им понимать с такой то "копеечной" зарплатой.. Вот получали бы хотя б 15-25 тыс то тогда может и шевелились бы, а так зачем.. :lol: можно и похамить на камеру..

<Александра>

Девочки а кто отмечал новый год на базах отдыха, расскажите где? А то выбора то особого и нет(

на минуточку, дама является олимпийской чемпионкой 2004 г. в Афинах.
я с одной стороны не хочу сказать, что спортсмены тупые. но почему-то во власти видны именно такие спортсмены. отбор, что ли?

она рассуждает как подросток 14ти лет. только она не подросток, а взрослый человек на госдолжности

Я сразу вспомнила интервью с Хоркиной. (((

а уволили уже

прям уволили? вроде писали, что отстранили на время разбирательства

а уволили уже

прям уволили? вроде писали, что отстранили на время разбирательства

точно не помню

Думается мне, просто наказали переводом на высшую должность

Думается мне, просто наказали переводом на высшую должность

к нашему бывшему с команду?)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...