cherepaha 72593 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 на минуточку, дама является олимпийской чемпионкой 2004 г. в Афинах. у дамы богатый папа на госконтрактах) так что у нее все права есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 Ох уж это лего... вроде и хочется ребенку еще купить крутой огромный набор, а как представишь, что через неделю все это будешь по кусочкам собирать со всех уголков квартиры, аж в дрожь бросает... особенно тот еще квест по утрам, когда в детскую в темноте заходишь, чтоб ребенка в школу разбудить... теперь без тапок с толстой мягкой подошвой в их "жилище" я не рискую зайти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 Не ну кем бы она не была, надо думать что говоришь) ее то тоже кто то рожал, и содержит до сих пор, просто у таких людей нет понятия что бывают люди которым жрать за неделю до папиной зп нечего и они ждут этих детских как манны небесной, ближе к реалиям нужно наших чиновников, а то они не понимают иногда что вообще в россии происходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 Не ну кем бы она не была, надо думать что говоришь) ее то тоже кто то рожал, и содержит до сих пор, просто у таких людей нет понятия что бывают люди которым жрать за неделю до папиной зп нечего и они ждут этих детских как манны небесной, ближе к реалиям нужно наших чиновников, а то они не понимают иногда что вообще в россии происходит А где им понимать с такой то "копеечной" зарплатой.. Вот получали бы хотя б 15-25 тыс то тогда может и шевелились бы, а так зачем.. можно и похамить на камеру.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 Девочки а кто отмечал новый год на базах отдыха, расскажите где? А то выбора то особого и нет( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 на минуточку, дама является олимпийской чемпионкой 2004 г. в Афинах.я с одной стороны не хочу сказать, что спортсмены тупые. но почему-то во власти видны именно такие спортсмены. отбор, что ли?она рассуждает как подросток 14ти лет. только она не подросток, а взрослый человек на госдолжности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 а уволили уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 Я сразу вспомнила интервью с Хоркиной. ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 а уволили уже прям уволили? вроде писали, что отстранили на время разбирательства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 а уволили уже прям уволили? вроде писали, что отстранили на время разбирательства точно не помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 Думается мне, просто наказали переводом на высшую должность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 7 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2018 Думается мне, просто наказали переводом на высшую должность к нашему бывшему с команду?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.