Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

что по снимку есть тенденция к тому, что лет через 10 вырастет косточка. но со стельками может и не вырасти или срок отодвинется

мы про вот эту косточку?

image002-23-300x230.gif

да

Это еще красивая косточка. У моей мамы вообще треш ((

Божья коровка

блин, может в отдельную тему перейдете? )

Тоже сегодня увидела это видео. Думаю она высказалась так в силу недалекого ума и возраста, когда и пионером не успела побывать. Хотя может и ошибаюсь. Но сразу понятно, что на эту должность она попала благодаря родителям, которые ей были должны.

Причем здесь пионеры? У нас уже треть страны пионерами не были, но не все же дураки.

Опять же, надо смотреть полную запись, может надергали из контекста и смонтировали удачно.

Ну дама тоже "молодец" конечно, зная, что идет видеозапись, надо слова подбирать, а не свои мысли лить.

В детском мире бывают какие-нибудь акции на Лего? Ну, типа 2+1, или супер скидки?

Хотим взять 2 набора (один почти за 5к) - есть смысл какой-нибудь акции подождать?

Неделю назад коллега брала в подарок лего дупло, обычная цена была 1899, она купла за 999руб по акции

В детском мире бывают какие-нибудь акции на Лего? Ну, типа 2+1, или супер скидки?

Хотим взять 2 набора (один почти за 5к) - есть смысл какой-нибудь акции подождать?

с 9 по 11 ноября у них день шоппинга, в рассылке указано что на лего будут скидки

На озоне посмотри. По промокоду lego20 почти 50% скидка на многое. Набор, о котором ребёнок мечтает, везде 7 с чем-то. На озоне 4 выходит

И еще по промокоду black500 дополнительно скидка 500 руб от 3500

как стать участником акции? не делает мне скидку на лего

как стать участником акции? не делает мне скидку на лего

покажи, что ты хочешь, я у себя попробую

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...