B0052 179 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 А снимок это рентген делали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 снимок (рентген) стопы делали по другому поводу, плоскостопие просто к слову пришлось А если сустав набух- это же и есть косточка? Недавно обратила внимание, что пальцы стали разные... ваще не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 Понятно, у меня тоже плоскостопие, поперечное, вот надо топать куда-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 Понятно, у меня тоже плоскостопие, поперечное, вот надо топать куда-то. думаю, и без снимка видноменя врач просил как-то по-всякому вставать, подниматься на цыпочки, поворачиваться щупал ноги ступни потом выписал стельки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 У меня тоже поперечное , стельки ) вот и все Кстати спасибо всем с ногой, вроде нерв застудила уже отходит сегодня много легче было уже моей ножке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 стельки всем полезны как я поняла... у меня рука левая отнимается.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 1 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 Я вот эту девушку читаю. https://instagram.com/melannett?utm_source=ig_profile_share&igshid=19nb6qe5wqosa Платно ничего не делала, нашла в ленте для себя упражнения - валик, махи ногами (лёжа на спине) и греть ножки перед сном. На валик (под лопатки) и мужа сейчас укладываю каждый вечер. У меня немели левые рука и нога, были боли в плечевом поясе, ну и так по мелочи. Очень хотелось прогуляться до остеопата, но при наличии дома сладкого пупса, который активно набирает вес, понимала, что результат будет недолгим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 Долли дала наводку - кинезиотерапевт Алексеев ух, какой! чистый секс такие обьемы знаний и умений https://www.youtube.com/channel/UC6pfIqKRA17eVset7Owj63A упражнение с теннисным мячиком, когда прокатываешь его по мышцам спины - прям волшебное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 Долли дала наводку - кинезиотерапевт Алексеев ух, какой! чистый секс такие обьемы знаний и умений https://www.youtube....A17eVset7Owj63A упражнение с теннисным мячиком, когда прокатываешь его по мышцам спины - прям волшебное А конкретно на мячики ссылку можно, а то я натыкаюсь только на вопросы без ответов. И такая медленная речь, я на 1,5 смотрю, а то раздражает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 это образовательный канал, да а не быстрое исцеление от всего за 5мин в день) когда понимаешь, что ты делаешь и как это работает, оно как-то эффективнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 О, спасибо. Пусть медленно, зато доступно и по фене. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 что по снимку есть тенденция к тому, что лет через 10 вырастет косточка. но со стельками может и не вырасти или срок отодвинется мы про вот эту косточку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.