Ракета 9815 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 А из шишек что сваяли? )))))) Не нашел шишек, сквер вылизан полностью . В выходные пойдем на них охотиться кстати, на фотке ещё мало парусов, нет капитана и снастей . Сейчас паруса сняли, не лезли в холодильник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 Ну вот, поделки по окружайке - восторг, ржака и счастливые воспоминания для всей семьи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 Ну вот, поделки по окружайке - восторг, ржака и счастливые воспоминания для всей семьи. Совершенно не поддерживаю, ржака была много позже, а вначале раздражение от безысходности,что после работы надо это делать . И Гошке так вообще не смешно было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 Ой, как хорошо, что мы такого не делали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 Вы если что пишите на форуме, у нас тут и шишек и ниток и любой другой чепухи найти можно, и кабачки в том числе. Помню лет несколько назад кто-то к кому-то в ночи ездил за каштанами для поделок. У меня если что пакет шишек лежит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 Я в среду к 19 часам повезла Илюху в художку, и он вспомнил, что надо листья на окружайку, и именно остренькие, т.е кленовые нифига не подойдут. Ну и я по классике жанра с фонариком на телефоне лазала под деревьями во дворах. Как назло там сплошь рябины, клены и березы.))) Нашла ясень, но трудолюбивый дворник под ним подмел, пришлось прям с веток листья обдирать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 Тоже в прошлом году искала в ночи с фонариком по списку: березу, дуб, рябину, клен и что-то еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 а я в этом году опытная мать заранее насобирала листьев и прочих шишек, все засушила ванька мне вечером: а нам завтра листья надо! а я ему - нннна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 а я в этом году опытная мать заранее насобирала листьев и прочих шишек, все засушила ванька мне вечером: а нам завтра листья надо! а я ему - нннна! Вот ты продуман! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 У меня тоже теперь мешок шишек лежит, на половину класса если что хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 Вот так готов-готов, а потом ррраз и у самой школы ребенок вспоминает, что надо было принести рабочие перчатки и мешки для мусора. ))) И как это я мешки-то и перчатками в своем рюкзаке не ношу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 а я в этом году опытная мать заранее насобирала листьев и прочих шишек, все засушила ванька мне вечером: а нам завтра листья надо! а я ему - нннна! Такая же петрушка, только с самого утра ребенка осенило перед выходом в школу.... -Маааам мы листья забыли приготовить в этом году, а они мне сегодня нужны.. Так же сказала... -Нннааа..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.