Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Мои как-то не акцентировались на принадлежности мяса к животному. Едят и все. Хотя года 2 назад младший просил дедушку наловить на даче ёжиков.... Любил он как в садике "ёжиков" готовят, хотел, чтоб я и дома ему приготовила.

моя тоже была уверена, что ежики из ежиного мяса готовят)))))

В Инвитро с 11 по 13.10.18 акция на анализ крови. Около 20 показателей (на сайте можно посмотреть). Холестерин, с реактивный белок и пр. В Пскове вроде цена 155 руб. + забор крови

Объявление прочитала, что поставили общедомовой узел учета тепла. И мы приплыли к этому. А главное - чего не летом-то? Все лето отплатили за отопление, ага((( ждём новых сумм...

А главное - чего не летом-то? Все лето отплатили за отопление, ага(((

Ну вы ж зимой не по 4000 платили ) это вы типа еще за зиму расплачивались )

А мне пора тоже для головы что-то пить.

Сегодня пять минут искала банку с кофе, нашла в холодильнике. Видимо, вместе с молоком туда засунула.

И третий вечер подряд ложусь вечером смотреть сериал, беру наушники и тычу в ухо штекером. %-)

Я вчера пакет с мукой в холодильник поставила. Седея достала свежую, холодную муку

Вот повезло-то с головой

Я в вашу компанию проблемных с головой :girl_sigh: . Рассказывать стыдно даже :lol: . так тупануть это шедеврально, главное все мои усилия не совсем напрасны, мелкий веселился в итоге :crazy: .

Да ладно, рассказывай

Соберём на пенсию компанию лёгких на голову бабулек

Ага, а главное - я запишу в блокнотик и потом рассказывать после фразы «а вот помните, как вы...?»

Осталось не забыть, где я буду этот блокнотик хранить. Гы-гык

Щас с подругой это обсудили, наржались до слёз))))

Увидела, что нужна поделка по окружайке, Валера сказал, что будет делать корабль. Ну я сразу гуглить что да как. Нашла, как делать корабль из кабачка. на обеде побежала на рынок, купила кабачки, и капусту на парус :lol: . Вечером ковырялась, перепсиховалась вся :crazy: . Мысленно представляла, как допереть это произведение искусства :lol: до класса и не угробить. Что меня дернуло уточнить текст по поделке... оказывается, они проходили хвойные, и нужно что то связанное с шишками :rofl: . Восемь часов вечера, шишек дома нет. Говорю Гошке топать, искать шишки в сквере, попутно была проблема с фонариком (ну, пока искали, пока вспоминали куда могли сунуть) :) . Пошёл ребенок с телефоном в темноте искать шишки :rofl: . Тут меня озаряет проверить изменения в расписании, оказывается окружающий перенесли с пятницы на понедельник :D .

А вы тут муку не туда :girl_drink3:

сейчас пишу и ржу, слеза так и течет :56be:

Зато у вас есть корабль! )))

ROFL

Валера в восторге))) Я то с шишками уже занята была, а он доделал корабль уже на свой вкус))) Довольный шо ппц,в кой то веке мама играла :lol: .

Положил в холодильник до утра, переживает, что испортится :)

Qu_2jJcVmjo.jpg

А из шишек что сваяли? ))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...