кицунэ 17802 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 Мои как-то не акцентировались на принадлежности мяса к животному. Едят и все. Хотя года 2 назад младший просил дедушку наловить на даче ёжиков.... Любил он как в садике "ёжиков" готовят, хотел, чтоб я и дома ему приготовила. моя тоже была уверена, что ежики из ежиного мяса готовят))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 В Инвитро с 11 по 13.10.18 акция на анализ крови. Около 20 показателей (на сайте можно посмотреть). Холестерин, с реактивный белок и пр. В Пскове вроде цена 155 руб. + забор крови Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 Объявление прочитала, что поставили общедомовой узел учета тепла. И мы приплыли к этому. А главное - чего не летом-то? Все лето отплатили за отопление, ага((( ждём новых сумм... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 А главное - чего не летом-то? Все лето отплатили за отопление, ага((( Ну вы ж зимой не по 4000 платили ) это вы типа еще за зиму расплачивались ) А мне пора тоже для головы что-то пить. Сегодня пять минут искала банку с кофе, нашла в холодильнике. Видимо, вместе с молоком туда засунула. И третий вечер подряд ложусь вечером смотреть сериал, беру наушники и тычу в ухо штекером. %-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 Я вчера пакет с мукой в холодильник поставила. Седея достала свежую, холодную муку Вот повезло-то с головой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 Я в вашу компанию проблемных с головой . Рассказывать стыдно даже . так тупануть это шедеврально, главное все мои усилия не совсем напрасны, мелкий веселился в итоге . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 Да ладно, рассказывай Соберём на пенсию компанию лёгких на голову бабулек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 Ага, а главное - я запишу в блокнотик и потом рассказывать после фразы «а вот помните, как вы...?» Осталось не забыть, где я буду этот блокнотик хранить. Гы-гык Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 Щас с подругой это обсудили, наржались до слёз)))) Увидела, что нужна поделка по окружайке, Валера сказал, что будет делать корабль. Ну я сразу гуглить что да как. Нашла, как делать корабль из кабачка. на обеде побежала на рынок, купила кабачки, и капусту на парус . Вечером ковырялась, перепсиховалась вся . Мысленно представляла, как допереть это произведение искусства до класса и не угробить. Что меня дернуло уточнить текст по поделке... оказывается, они проходили хвойные, и нужно что то связанное с шишками . Восемь часов вечера, шишек дома нет. Говорю Гошке топать, искать шишки в сквере, попутно была проблема с фонариком (ну, пока искали, пока вспоминали куда могли сунуть) . Пошёл ребенок с телефоном в темноте искать шишки . Тут меня озаряет проверить изменения в расписании, оказывается окружающий перенесли с пятницы на понедельник . А вы тут муку не туда сейчас пишу и ржу, слеза так и течет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 Зато у вас есть корабль! ))) ROFL Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 Валера в восторге))) Я то с шишками уже занята была, а он доделал корабль уже на свой вкус))) Довольный шо ппц,в кой то веке мама играла . Положил в холодильник до утра, переживает, что испортится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 11 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2018 А из шишек что сваяли? )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.