Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

в начальной школе не стремно учителю рассказать, в старших классах,думаю, с этим сложнее

в старших классах тоже пинают? может и в институте еще, в офисе?? )) мне казалось что в качестве баловства это именно уровень младшей школы. в старших классах уже по другому классифицировать можно..

Оля,ты сейчас с кем разговариваешь?)) кто писал,что обречен?

обречен слыть слабаком и видимо бесконечно получать:

считаю, что если тебя ударили, а ты терпишь, то будешь слыть слабаком.

т.е. один вариант предполагается- бить в ответ?

в старших классах тоже пинают? может и в институте еще, в офисе?? )) мне казалось что в качестве баловства это именно уровень младшей школы. в старших классах уже по другому классифицировать можно..

нее, в старших исключительно миролюбивые дети))

обречен слыть слабаком и видимо бесконечно получать:

ну а что я сделаю, если так чаще всего бывает. Я еще раз говорю, спроси мужа, что он делал, если его били. В начальной школе.

т.е. один вариант предполагается- бить в ответ?

я не знаю,какой вариант ты своему предлагаешь)) делай, как считаешь нужным, у меня со своим свой разговор) только не надо тут сразу делать вывод, что я учу его мочить всех в сортире)

Божья коровка

нее, в старших исключительно миролюбивые дети))

ну я по своему детству сужу, и по детям знакомых сейчас. что за дикость-то драться в старшей школе? у меня стойкая ассоциация с каким-нибудь классом коррекции.. у нас был нормальный дружный класс, про лицейские вообще молчу- там чуть ли не братство было. если и были где то аутсайдеры, то их максимум просто игнорили. и то было не принято- старались всех подтянуть.

ну а что я сделаю, если так чаще всего бывает. Я еще раз говорю, спроси мужа, что он делал, если его били. В начальной школе.

мой муж рос, как я считаю, в очень неблагополучной среде (хотя семья нормальная). то что он рассказывает- я вообще с трудом представляю.. когда в шестом классе курят, пьют, трахаются, простите. надеюсь Даня с таким не столкнется. зря что ли школу выбирала и вожу третий год ))

я не знаю,какой вариант ты своему предлагаешь))

да я ничего не предлагаю. слава Богу поводов не было. если будет, то опять же- не с ним буду разговаривать, ибо не считаю такую ситуацию нормальной. я его в школу учится отправила, а не драться.

Ну уж прям драться, вы тут расписали, прям кровавая бойня)) один раз в плечо двинул и все, отстали)

У нас кстати в классе получше с дисциплиной стало, как-то подружнее, теперь просто обзываются :lol: а то в прошлом году буча была из-за одного инцидента незначительного.

В старшей школе и правда редко дерутся, так и че? все равно ж дерутся. И в институтах бывает) я просто много рассказов слышала от лиц мужского пола) из благополучных семей люди) так то кому-то стулом зуб выбили в драке в казарме в военном вузе, кто-то в институте руку об чью-то шею сломал )) а кто-то газовым пистолетом тряс в госрегистрации))

а я в классе 5ом как-то с подружкой подралась слегка, ну там за волосы вцепились. Ну все, ужас-ужас, нецивилизованная дикарка)

Божья коровка

Даш, ну ты уж сама определись, один раз кто-то кого-то толкнул или там учебником стукнул- ну это детские шалости, чего про это и говорить. но если прям докапывается планомерно и бьет- другой расклад. тут Оля ирбис хорошо написала: решать проблемы по принципу кто сильнее тот и прав- не нормально, и попустительствовать этому я бы не стала, но к счастью у нас пока как у Марины

не вижу такого в окружении своего сына. Вполне цивилизованные отношения. У Илюхи вагон друзей, все адекватные.

может конечно и с лучшим другом поссорится, поломать поделки друг друга, ну может и потолкаются- на такое я конечно и внимания не обращаю )

А давайте опять про мужиков и неравноправие?

почему они мягенькие, а мы жирные? Или просто скажите, как не жрать

Даш, ну ты уж сама определись, один раз кто-то кого-то толкнул или там учебником стукнул- ну это детские шалости, чего про это и говорить. но если прям докапывается планомерно и бьет- другой расклад. тут Оля ирбис хорошо написала: решать проблемы по принципу кто сильнее тот и прав- не нормально, и попустительствовать этому я бы не стала, но к счастью у нас пока как у Марины

не вижу такого в окружении своего сына. Вполне цивилизованные отношения. У Илюхи вагон друзей, все адекватные.

может конечно и с лучшим другом поссорится, поломать поделки друг друга, ну может и потолкаются- на такое я конечно и внимания не обращаю )

в каком смысле мне нужно определиться? я определилась

гуляют с детьми папы, в поликлинике с детьми папы

лично мне на больничный выгоднее пойти, чем мужу. А так, с Яром муж ходил в хирургу на консультацию, тк я сказала, что в этих ваших мужских делах не понимаю))) Он ездил записывал в больницу, все узнавал. Хотя лежала в больнице уже моя мама, чисто из практических соображений

Где вы такого мужика находите, который только на диване лежать мастер

почему они мягенькие, а мы жирные? Или просто скажите, как не жрать

мы тоже мягонькие)

http://www.hij.ru/read/issues/2013/february/2132/

не то чтоб как не жрать, но информация занимательная. Только сегодня накопала)

Божья коровка

в каком смысле мне нужно определиться?

в смысле какую именно ситуацию мы обсуждаем..

впрочем можешь не определяться- мне все равно уже надоело об этом ))

Я знаю, как не жрать. Но это больно

-обжечь язык

-прорастить зуб мудрости

-заполучить пульпит или флюс

-приступ гастрита или энтерита

Есть вариант без боли, но тут ... когда офигенное счастье, то тоже есть не хочется

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...