Letta 4787 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Да ну))) Это из из той же категории, что "бьёт-значит любит" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 ну а че тут еще добавить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 вдруг кто не знает.... почтовое отделение на Труда 49 с завтрашнего дня закрывается на ремонт. Посылки получать на Герцена 16 теперь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Подозреваю, что у нас еще цветочки. Смотрю на Данькиных одноклассников и не знаю какими они вырастут. Девочки все сплошь принцессы. Видимо, мамы их воспитывают в соответствии с современными взглядами. Мальчики даже за себя постоять не могут. Как приду в школу, со всех сторон: а ваш Даня меня толкнул, а мне чего-то порвал, а меня обозвал. Начинаю выяснять, оказывается, что это была ответка на что-то. Мой никогда ни на кого не жалуется - разбирается сам, как умеет. Другие его задирают, он отвечает, так те сразу жаловаться учителю или родителям бегут. А ведь им уже по 10 лет! В наше время смеялись над теми, кто ябедничал без конца. А нынешние вообще не умеют решать проблемы самостоятельно. Вот и вырастут инфантильные подкаблучники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Подозреваю, что у нас еще цветочки. Смотрю на Данькиных одноклассников и не знаю какими они вырастут. Девочки все сплошь принцессы. Видимо, мамы их воспитывают в соответствии с современными взглядами. Мальчики даже за себя постоять не могут. Как приду в школу, со всех сторон: а ваш Даня меня толкнул, а мне чего-то порвал, а меня обозвал. Начинаю выяснять, оказывается, что это была ответка на что-то. Мой никогда ни на кого не жалуется - разбирается сам, как умеет. Другие его задирают, он отвечает, так те сразу жаловаться учителю или родителям бегут. А ведь им уже по 10 лет! В наше время смеялись над теми, кто ябедничал без конца. А нынешние вообще не умеют решать проблемы самостоятельно. Вот и вырастут инфантильные подкаблучники. а решать проблемы самостоятельно- это порвать, толкнуть или ударить в ответ на обиду? Илья у меня как-то даже с самыми задиристыми мальчиками умеет найти общий язык или, если совсем никак, просто старается не связываться. Не дерется, не толкается, не ябедничает. Считаю, что мы, таки, живем в цивилизованном обществе, где кулаками махать неприлично, как и портить чужое имущество А то получаются двойные стандарты какие-то. Во взрослом мире мы как-то морды друг другу не бьем, это противозаконно, статьи есть соответствующие. А в случае чего обращаемся в правоохранительные органы за помощью. Тоже ябедничаем,чё уж там))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 а если тебя уже ударили? вот в среде мальчишек, как это, терпеть или что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 Подозреваю, что у нас еще цветочки. Смотрю на Данькиных одноклассников и не знаю какими они вырастут. Девочки все сплошь принцессы. Видимо, мамы их воспитывают в соответствии с современными взглядами. Мальчики даже за себя постоять не могут. Как приду в школу, со всех сторон: а ваш Даня меня толкнул, а мне чего-то порвал, а меня обозвал. Начинаю выяснять, оказывается, что это была ответка на что-то. Мой никогда ни на кого не жалуется - разбирается сам, как умеет. Другие его задирают, он отвечает, так те сразу жаловаться учителю или родителям бегут. А ведь им уже по 10 лет! В наше время смеялись над теми, кто ябедничал без конца. А нынешние вообще не умеют решать проблемы самостоятельно. Вот и вырастут инфантильные подкаблучники. а решать проблемы самостоятельно- это порвать, толкнуть или ударить в ответ на обиду? Илья у меня как-то даже с самыми задиристыми мальчиками умеет найти общий язык или, если совсем никак, просто старается не связываться. Не дерется, не толкается, не ябедничает. Считаю, что мы, таки, живем в цивилизованном обществе, где кулаками махать неприлично, как и портить чужое имущество Ну вот недавно было. Он получил двойку, очень расстроился. Подошел к учителю спросить как ее исправить. Тут подбегает мальчик и начинает его дразнить: двоечник, двоечник, ха-ха! Ну Данька его и толкнул. Когда человек расстроен, даже взрослому тяжело держать себя в руках. А импульсивному ребенку и подавно. А последний раз на физ-ре мальчик подошел и стал Даньке соски крутить. Данька в ответ его толкнул. Тот побежал учителю нажаловался. В итоге. у Даньки двойка, а тому ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 а если тебя уже ударили? вот в среде мальчишек, как это, терпеть или что делать? я учу не отвечать, не бить в ответ. Можете закидать меня тапками. Вероятно, ращу инфантильного подкаблучника)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 а если тебя уже ударили? вот в среде мальчишек, как это, терпеть или что делать? я учу не отвечать, не бить в ответ. Можете закидать меня тапками Я своему тоже много раз говорила не показывать эмоций. Ведь дразнят специально, чтобы на эмоции вывести. А если их не будет, то и дразнить перестанут. Но часто ли даже у взрослых получается себя всегда в руках держать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 кидать тапками не буду, но в мальчишеской среде иногда другие законы, не очень цивилизованные. Да что там у мальчишек, судя по рассказам в младшей школе чувствовали себя лучше те девочки, которые могли за себя постоять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 кидать тапками не буду, но в мальчишеской среде иногда другие законы, не очень цивилизованные. Да что там у мальчишек, судя по рассказам в младшей школе чувствовали себя лучше те девочки, которые могли за себя постоять. не вижу такого в окружении своего сына. Вполне цивилизованные отношения. У Илюхи вагон друзей, все адекватные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2018 а у нас в классе по-разному мальчишки себя ведут, и считаю, что если тебя ударили, а ты терпишь, то будешь слыть слабаком. Тоже можете тапками кидать. Случаи, когда на словесную агрессию отвечают кулаками, тут не рассматриваю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.