Долли 22126 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 некоторым просто узбагоинчика надо принимать) а вообще согласна, не в метро (очень уж редко езжу)), а в автобусе много чего бесит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 На каком-то другом ресурсе писали, что это феминистки акцию устроили. Типа, мужик с широкораздвинутыми ногами (боже, как звучит ) показывает агрессию и свое гендерное превосходство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 На каком-то другом ресурсе писали, что это феминистки акцию устроили. Типа, мужик с широкораздвинутыми ногами (боже, как звучит ) показывает агрессию и свое гендерное превосходство. у меня муж сейчас смотрит про феминисток, говорит совсем охренели даже в игры залезли,теперь главные героини без сисек и одетые)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 мужик с широкораздвинутыми ногами (боже, как звучит ) показывает агрессию и свое гендерное превосходство. проветривает просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 это ж как надо мужиков ненавидеть..и ведь не факт,что тот хлор и кожу не разъест,за такое и срок можно получить думаю, что все-таки постановка )) Она говорит, что слабый раствор делает. Просто тупой пиар, до этого юбку себе задирала, на всех станциях метро. Хм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 у меня муж сейчас смотрит про феминисток, говорит совсем охренели даже в игры залезли,теперь главные героини без сисек и одетые)))) а по-моему, это не феминистки, это мода нынче на фитнесс-девушек, у них, как правило, грудь аккуратная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 я вообще не очень понимаю движение феминисток в современной России, это больше похоже на пиар. Спасибо СССР у нас и так бабы не уступают мужикам в работе, но феминистки борются против растопыриных ног, компьютерных игр и всякой другой фигни. Нет, чтоб боролись за повышение пособия по материнству, за повышение ЗП женщинам и подобное. Может я , конечно, не вникала в их агит.компанию, но то, что на поверхности никак кроме "занимаются ерундой" не назовешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 Пожив немного, я поняла, что хочу быть просто женщиной... Любимой, ценимой, надёжной, иметь необременительным работку, чистить очаг. А не это вот все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 Пожив немного, я поняла, что хочу быть просто женщиной... Любимой, ценимой, надёжной, иметь необременительным работку, чистить очаг. А не это вот все. А я нет, мы все разные ))Я хочу, чтобы вся около детная и домашняя работы перестали считаться и быть чисто женскими Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 Я хочу, чтобы вся около детная и домашняя работы перестали считаться и быть чисто женскими я не считаю детную и домашнюю работы чисто женской. Спасибо моему мужу, он мне здорово помогает. И при этом работает. А я пока нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 Я сейчас кайфую дома)) Вспоминаю весну - работа, дом, дети, уроки не женщина, а тыгы-дык вечный А сейчас я жена и мать, хозяйка Но по работе скучать начинаю. найти бы идеальный баланс, но не получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2018 Я хочу, чтобы вся около детная и домашняя работы перестали считаться и быть чисто женскими я не считаю детную и домашнюю работы чисто женской. Спасибо моему мужу, он мне здорово помогает. И при этом работает. А я пока нет. сама формулировка) помогает - значит, делает за тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.