Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

некоторым просто узбагоинчика надо принимать)

а вообще согласна, не в метро (очень уж редко езжу)), а в автобусе много чего бесит

На каком-то другом ресурсе писали, что это феминистки акцию устроили. Типа, мужик с широкораздвинутыми ногами (боже, как звучит :crazy: ) показывает агрессию и свое гендерное превосходство.

На каком-то другом ресурсе писали, что это феминистки акцию устроили. Типа, мужик с широкораздвинутыми ногами (боже, как звучит :crazy: ) показывает агрессию и свое гендерное превосходство.

у меня муж сейчас смотрит про феминисток, говорит совсем охренели даже в игры залезли,теперь главные героини без сисек и одетые))))

мужик с широкораздвинутыми ногами (боже, как звучит :crazy: ) показывает агрессию и свое гендерное превосходство.

проветривает просто :rofl:

это ж как надо мужиков ненавидеть..и ведь не факт,что тот хлор и кожу не разъест,за такое и срок можно получить

думаю, что все-таки постановка ))

Она говорит, что слабый раствор делает.

Просто тупой пиар, до этого юбку себе задирала, на всех станциях метро. Хм.

у меня муж сейчас смотрит про феминисток, говорит совсем охренели даже в игры залезли,теперь главные героини без сисек и одетые))))

а по-моему, это не феминистки, это мода нынче на фитнесс-девушек, у них, как правило, грудь аккуратная.

sports-fitness-20175.jpg

я вообще не очень понимаю движение феминисток в современной России, это больше похоже на пиар. Спасибо СССР у нас и так бабы не уступают мужикам в работе, но феминистки борются против растопыриных ног, компьютерных игр и всякой другой фигни. Нет, чтоб боролись за повышение пособия по материнству, за повышение ЗП женщинам и подобное. Может я , конечно, не вникала в их агит.компанию, но то, что на поверхности никак кроме "занимаются ерундой" не назовешь.

Пожив немного, я поняла, что хочу быть просто женщиной... Любимой, ценимой, надёжной, иметь необременительным работку, чистить очаг. А не это вот все.

Пожив немного, я поняла, что хочу быть просто женщиной... Любимой, ценимой, надёжной, иметь необременительным работку, чистить очаг. А не это вот все.

А я нет, мы все разные ))

Я хочу, чтобы вся около детная и домашняя работы перестали считаться и быть чисто женскими

Я хочу, чтобы вся около детная и домашняя работы перестали считаться и быть чисто женскими

я не считаю детную и домашнюю работы чисто женской. Спасибо моему мужу, он мне здорово помогает. И при этом работает. А я пока нет.

Я сейчас кайфую дома)) Вспоминаю весну - работа, дом, дети, уроки :crazy: не женщина, а тыгы-дык вечный

А сейчас я жена и мать, хозяйка ^_^ Но по работе скучать начинаю.

найти бы идеальный баланс, но не получается.

я не считаю детную и домашнюю работы чисто женской. Спасибо моему мужу, он мне здорово помогает. И при этом работает. А я пока нет.

сама формулировка) помогает - значит, делает за тебя

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...