Мамочка 3451 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 Не,не дитё не трогаю, тихонько сама переживаю. Вижу, как муж с ростом мучается. А я , а я теперь за ней обувь донашиваю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 А какой рост у мужа, чтоб переживать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 2 метра и куча проблем соответственно. Как со здоровьем, так и с покупкой одежды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 2 метра и куча проблем соответственно. Как со здоровьем, так и с покупкой одежды. У меня муж 1.95 и проблем со здоровьем из-за роста нет, ттт. С одеждой да, есть затык небольшой Так что, как по мне, рано переживать и настраиваться на плохое. Хотя сама тоже переживаю, что детки в него пойдут (буду я одна коротышка среди них). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 Я уже не переживаю. Люба уже 176 и 41 размер ноги. Хорошо вытянулась, схуднула. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 Я уже не переживаю. Люба уже 176 и 41 размер ноги. Хорошо вытянулась, схуднула. а чего переживаешь? Отдай в модельное куда-нибудь, вдруг получится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 Подскажите, где хорошие тёплые рейтузы-гамаши на девочек есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 7 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2018 Я в фандее вот такие прикольные видела) думаю заказать. Стоят вроде 800 руб, но у меня скидка бонусами 30% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 10 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2018 Я уже не переживаю. Люба уже 176 и 41 размер ноги. Хорошо вытянулась, схуднула. а чего переживаешь? Отдай в модельное куда-нибудь, вдруг получится) Тут же у нас одна дива-моделс. Знакомые ходили и не заценили совсем. Пару лет назад. Там девочек постоянно дергали к Коле Королеву выступать (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 Читаю утренние заголовки - театр абсурда какой-то В Госдуму внесет проект дуэльного кодекса России укурились? Депутатов Госдумы заподозрили в коррупции ой, не может быть! Американские астронавты могли просверлить дыру на МКС если в кране нет воды - отключили воду американцы В России детям до 14 лет могут запретить продавать сладкое закон про ограничение продажи алкоголя и табака работает вкривь и вкось, давайте еще на сладкое таблички вешать 14+ Снижение курса доллара до 63-64 рублей ожидается до конца года ага-ага, когда чиновники уже сказали, что пора продавать доллары, это верный знак. да. Почтальонов обяжут оказывать медпомощь населению ну правильно, кто-то же должен, раз больнички и фельдшерские пункты закрывают. Пусть почтальоны, дворники и продавцы лечат. Корой дуба и боярышником. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 зачастую это журналисты такие громкие заголовки дают,чтобы внимание привлечь, а текст им не совсем соответствует)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2018 ну пжлста: повышаем продолжительность жизни Почтальонов превратят в социальных работников «Почта России» взяла курс на оказание социальных услуг. Пилотным проектом стало обучение сотрудников в Новгородской области оказанию медицинской помощи. Об этом журналистам рассказал глава национального почтового оператора Николай Подгузов. «Почтальон выполняет часть функций социального работника. Он может провести первичную медицинскую диагностику, измерить давление, просто передать сигнал о самочувствии пациента в медицинскую служб», — заявил Подгузов газете «Известия», отметив, что такого рода услуги будут востребованы в сельских территориях и решат задачу повышения качества жизни людей. Новгородская область стала первым регионом, где почтальонам дали краткий курс оказания первой медицинской помощи. На полях Восточного экономического форума Подгузов договорился о пилотировании этого проекта с экс-мэром Нижнего Тагила Сергеем Носовым, который одержал победу на выборах губернатора Магаданской области. Кроме того, в будущем в перечень социальных услуг, предоставляемых «Почтой России», войдет выдача всевозможных справок, заключил собеседник издания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.