Natuska 13126 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 Я тоже в них варенье закрываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 А я была уверена, что они прокручиваются, при попытке их завинтить... Я даже пробовала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 А я была уверена, что они прокручиваются, при попытке их завинтить... Я даже пробовала. прокручиваются, если не правильно закрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 Подскажите, пожалуйста, репетитора по английскому, чтоб заниматься по скайпу? Может уже кто-то так учится? И сколько стоит такое обучение? Хоть примерно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
боня 1355 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 Нашла как купить Котекс по 6руб Находите в ВК сообщество стикеры котекс(на аве кошечка с сердечками) листаете в низ до поста с раздачей стикеров. Делаете все по инструкуии и после просмотра видео пишите "котекс комфорт" и вам пришлют купон наскидку 90%! в Пятерочку на прокладки или тампоны) .Купон одноразовый,но можно использовать несколько аккаутнов и получить несколько купонов. покупать лучше отдельным чеком) И тогда прокладки 10шт выйдут 6 руб. А тампоны 16штук-10руб) если кому-то нужны стикеры,а купон не нужен. Пришлите,пожалуйста, мне его в личку или на мою доп.страничку в ВК https://vk.com/tatimay А если можно будет,то могу кинуть ссылку сразу на пост,чтобы не искать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 Девочки, вдруг у кого ненужные баночки стоят пылятся из-под детского питания, то я бы их забрала и была бы шоколадно благодарна. Ульян, у меня есть штук 5-6 пока ) мы как раз прикорм начали, но маленькие по 80 гр Через недельку может уже 10 штук наберу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 Подскажите, пожалуйста, репетитора по английскому, чтоб заниматься по скайпу? Может уже кто-то так учится? И сколько стоит такое обучение? Хоть примерно? спросила у знакомых.Вообще по городу 500 час, к егэ поднималось до 600-700. Но в этом году цены поднимают все. Кто по скайпу занимается не знает. Она занимается, цена та же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 Ульяна, а что делать будешь с баночками? в совсем маленькие - специи, укроп сушеный, такое всякое. В побольше - заготовки хотела, мы едим мало, часто банку откроешь и не съешь, потом выкидывать приходиться, а так - один раз покушал и хранить не надо открытое ааа, ясно. А я думала, что для декорирования какого-нибудь. Я все в саду мечтаю выложить, в смысле соорудить типа декоративной стены или подставки/постамента для цветов. Но супруга моя идея не порадовала,сказал много бетона надо на такое потратить. Но будем площадку заливать, я от туда натаскаю и под свое творение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 Ульян, у меня есть штук 5-6 пока ) мы как раз прикорм начали, но маленькие по 80 гр Через недельку может уже 10 штук наберу Полина, спасибо. Я сейчас у Солнышка возьму. Подожду, когда вы на фруктовые перейдете ааа, ясно. А я думала, что для декорирования какого-нибудь. Я все в саду мечтаю выложить, в смысле соорудить типа декоративной стены или подставки/постамента для цветов. Но супруга моя идея не порадовала,сказал много бетона надо на такое потратить. Но будем площадку заливать, я от туда натаскаю и под свое творение. ой, нет, я на такое не способна ))) Криворучка я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 До какого возраста примерно растет человек вверх и нога до когда? Что-то я снова загоняюсь. Зубы не меняются, а сама по росту на 4 см ниже меня (хоть я и коротышка), а нога мою перегнала аааа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 Надя, так у всех по разному. У вас папа же высокий. Я в 6 классе перестала расти. Но я со своими 158 не показатель. И нога тогда же. Сын рос до 18 пожалуй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2018 До какого возраста примерно растет человек вверх и нога до когда? Что-то я снова загоняюсь. Зубы не меняются, а сама по росту на 4 см ниже меня (хоть я и коротышка), а нога мою перегнала аааа Не загоняйтесь, и тем более не загоняйте ребенка, всё равно на рост и размер ноги вы не повлияете. Я всё детство выслушивала от мамы, что мелкая, но с ластами. В результате в 13 лет махнула в рост почти на 20 см, а нога остановилась. Т.е. из 150 с 36 размером в 170 с 37. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.