Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Я тоже в них варенье закрываю

А я была уверена, что они прокручиваются, при попытке их завинтить... Я даже пробовала.

А я была уверена, что они прокручиваются, при попытке их завинтить... Я даже пробовала.

прокручиваются, если не правильно закрывать.

Подскажите, пожалуйста, репетитора по английскому, чтоб заниматься по скайпу? Может уже кто-то так учится? И сколько стоит такое обучение? Хоть примерно?

Нашла как купить Котекс по 6руб ;)

Находите в ВК сообщество стикеры котекс(на аве кошечка с сердечками) листаете в низ до поста с раздачей стикеров. Делаете все по инструкуии и после просмотра видео пишите "котекс комфорт" и вам пришлют купон наскидку 90%! в Пятерочку на прокладки или тампоны) .Купон одноразовый,но можно использовать несколько аккаутнов и получить несколько купонов. покупать лучше отдельным чеком) И тогда прокладки 10шт выйдут 6 руб. А тампоны 16штук-10руб)

если кому-то нужны стикеры,а купон не нужен. Пришлите,пожалуйста, мне его в личку или на мою доп.страничку в ВК https://vk.com/tatimay

А если можно будет,то могу кинуть ссылку сразу на пост,чтобы не искать))

post-4656-0-65404100-1535568276_thumb.jpeg

Девочки, вдруг у кого ненужные баночки стоят пылятся из-под детского питания, то я бы их забрала и была бы шоколадно благодарна.

Ульян, у меня есть штук 5-6 пока ) мы как раз прикорм начали, но маленькие по 80 гр

Через недельку может уже 10 штук наберу

Подскажите, пожалуйста, репетитора по английскому, чтоб заниматься по скайпу? Может уже кто-то так учится? И сколько стоит такое обучение? Хоть примерно?

спросила у знакомых.

Вообще по городу 500 час, к егэ поднималось до 600-700. Но в этом году цены поднимают все.

Кто по скайпу занимается не знает. Она занимается, цена та же.

Ульяна, а что делать будешь с баночками? :)

в совсем маленькие - специи, укроп сушеный, такое всякое. В побольше - заготовки хотела, мы едим мало, часто банку откроешь и не съешь, потом выкидывать приходиться, а так - один раз покушал и хранить не надо открытое

ааа, ясно. А я думала, что для декорирования какого-нибудь. Я все в саду мечтаю выложить, в смысле соорудить типа декоративной стены или подставки/постамента для цветов. Но супруга моя идея не порадовала,сказал много бетона надо на такое потратить. Но будем площадку заливать, я от туда натаскаю и под свое творение.

Ульян, у меня есть штук 5-6 пока ) мы как раз прикорм начали, но маленькие по 80 гр

Через недельку может уже 10 штук наберу

Полина, спасибо. Я сейчас у Солнышка возьму. Подожду, когда вы на фруктовые перейдете :lol:

ааа, ясно. А я думала, что для декорирования какого-нибудь. Я все в саду мечтаю выложить, в смысле соорудить типа декоративной стены или подставки/постамента для цветов. Но супруга моя идея не порадовала,сказал много бетона надо на такое потратить. Но будем площадку заливать, я от туда натаскаю и под свое творение.

ой, нет, я на такое не способна ))) Криворучка я :ph34r:

До какого возраста примерно растет человек вверх и нога до когда? Что-то я снова загоняюсь. Зубы не меняются, а сама по росту на 4 см ниже меня (хоть я и коротышка), а нога мою перегнала аааа

Надя, так у всех по разному.

У вас папа же высокий.

Я в 6 классе перестала расти. Но я со своими 158 не показатель. И нога тогда же.

Сын рос до 18 пожалуй.

До какого возраста примерно растет человек вверх и нога до когда? Что-то я снова загоняюсь. Зубы не меняются, а сама по росту на 4 см ниже меня (хоть я и коротышка), а нога мою перегнала аааа

Не загоняйтесь, и тем более не загоняйте ребенка, всё равно на рост и размер ноги вы не повлияете. Я всё детство выслушивала от мамы, что мелкая, но с ластами. В результате в 13 лет махнула в рост почти на 20 см, а нога остановилась. Т.е. из 150 с 36 размером в 170 с 37.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...