railing 2880 Опубликовано: 27 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2018 Ни разу мне вещь с вешалкой не отдали, всегда снимают ее и себе куда-то под прилавок кладут. То ли я не в тех магазинах тарюсь, то ли фейсом не вышла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2018 Ни разу мне вещь с вешалкой не отдали, всегда снимают ее и себе куда-то под прилавок кладут. То ли я не в тех магазинах тарюсь, то ли фейсом не вышла Отдают. В ДМ точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 27 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2018 Отдают. В ДМ точно вот в ДМ я как-то не покупала одежду. Ну и в принципе, я скорее про взрослое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 27 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2018 В ДМ тоже не все марки отдают с вешалкой, я даже спрашивала) Футурино точно с вешалкой дают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 27 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2018 Мне тоже сказали, что отдают вешалки, где название фирмы написано. А в итоге на кассе отдали все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 27 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2018 Девочки, вдруг у кого ненужные баночки стоят пылятся из-под детского питания, то я бы их забрала и была бы шоколадно благодарна. Особенно здорово было бы, если бы они были из-под фруктовых пюрешек, высокие такие. Но буду рада любым Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 27 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2018 Отдают. В ДМ точно вот в ДМ я как-то не покупала одежду. Ну и в принципе, я скорее про взрослое. отдают фирменные вешалки, а магазинные снимают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 27 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2018 Девочки, вдруг у кого ненужные баночки стоят пылятся из-под детского питания, то я бы их забрала и была бы шоколадно благодарна. Особенно здорово было бы, если бы они были из-под фруктовых пюрешек, высокие такие. Но буду рада любым я несколько раз предлагала, месяц назад целую коробку большую выкинула. Осталось не много, но отдам просто так))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 27 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2018 Девочки, вдруг у кого ненужные баночки стоят пылятся из-под детского питания, то я бы их забрала и была бы шоколадно благодарна. Особенно здорово было бы, если бы они были из-под фруктовых пюрешек, высокие такие. Но буду рада любым Ульяна, а что делать будешь с баночками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 28 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2018 я несколько раз предлагала, месяц назад целую коробку большую выкинула. Осталось не много, но отдам просто так))) я что-то раньше не додумалась ))) да и заглядываю редко. Напишу вам в личку чуть позже. Спасибо Ульяна, а что делать будешь с баночками? в совсем маленькие - специи, укроп сушеный, такое всякое. В побольше - заготовки хотела, мы едим мало, часто банку откроешь и не съешь, потом выкидывать приходиться, а так - один раз покушал и хранить не надо открытое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 Хм, а разве они подходят под закрутки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2018 почему нет? я в них чернику пастеризовала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.