Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Ни разу мне вещь с вешалкой не отдали, всегда снимают ее и себе куда-то под прилавок кладут. То ли я не в тех магазинах тарюсь, то ли фейсом не вышла :girl_sigh:

Ни разу мне вещь с вешалкой не отдали, всегда снимают ее и себе куда-то под прилавок кладут. То ли я не в тех магазинах тарюсь, то ли фейсом не вышла :girl_sigh:

Отдают. В ДМ точно

Отдают. В ДМ точно

вот в ДМ я как-то не покупала одежду. Ну и в принципе, я скорее про взрослое.

В ДМ тоже не все марки отдают с вешалкой, я даже спрашивала) Футурино точно с вешалкой дают.

Мне тоже сказали, что отдают вешалки, где название фирмы написано. А в итоге на кассе отдали все.

Девочки, вдруг у кого ненужные баночки стоят пылятся из-под детского питания, то я бы их забрала и была бы шоколадно благодарна. Особенно здорово было бы, если бы они были из-под фруктовых пюрешек, высокие такие. Но буду рада любым ^_^

Отдают. В ДМ точно

вот в ДМ я как-то не покупала одежду. Ну и в принципе, я скорее про взрослое.

отдают фирменные вешалки, а магазинные снимают

Девочки, вдруг у кого ненужные баночки стоят пылятся из-под детского питания, то я бы их забрала и была бы шоколадно благодарна. Особенно здорово было бы, если бы они были из-под фруктовых пюрешек, высокие такие. Но буду рада любым ^_^

я несколько раз предлагала, месяц назад целую коробку большую выкинула. Осталось не много, но отдам просто так)))

Ульяна, а что делать будешь с баночками? :)

я несколько раз предлагала, месяц назад целую коробку большую выкинула. Осталось не много, но отдам просто так)))

я что-то раньше не додумалась ))) да и заглядываю редко. Напишу вам в личку чуть позже. Спасибо

Ульяна, а что делать будешь с баночками? :)

в совсем маленькие - специи, укроп сушеный, такое всякое. В побольше - заготовки хотела, мы едим мало, часто банку откроешь и не съешь, потом выкидывать приходиться, а так - один раз покушал и хранить не надо открытое

почему нет?

я в них чернику пастеризовала

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...