serebrinka 2997 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 По какой цене сейчас огурчики свежие свои продают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 Девочки! 1-го и 3-го сентября продажа алкоголя запрещена, так что если кому надо запасайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 а 3-то чем не угодило? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 а 3-то чем не угодило? великий праздник, мой день рождения))) У кого-то просто линейки третьего будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 а 3-то чем не угодило? великий праздник, мой день рождения))) У кого-то просто линейки третьего будут нет стройности в наших рядах ((( а так дибилизм конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 Забавляют меня игры сейчас детские во дворе. Сын:»А мы не хотели играть в «Московские прятки», мы играли в «ЗомбакА». А в деревне играют в «ПМЖ» - полумертвые, мертвые, живые. ))) Представляю сейчас что думали наши родители, когда мы радостно рассказывали, что играем в «Рабыню Изауру». Я в Крыму наблюдала забавную сельскую игру татарских ребятишек "догони меня, пчела". Идем с мужем и видим как мальчик лет 6 кидает камень в дерево. Мы спрашиваем: что там? Он: пчелы. Далее он, видимо, попал по гнезду этих самых пчел. С диким лицом мальчик проносится мимо нас, за ним рой пчел (или ос, я не разглядела). Они пробежали-пролетели мимо нас с мужем (на нас пчелы даже внимания не обратили). Через какое-то время пчелы отстали. Мальчик опять берет камень и идет на второй заход. Нам в детстве и в голову такое не приходило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 Мдяя. У нас в огороде ульи стояли, так мы за луком/укропом добровольно не ходили ))) не то чтоб придумать кидаться в них ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 Что там про очереди в бассейн писали? ))) Детский дворик уже предлагает бронировать места для выпускного из сада 2019 %-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 Рановато...Так-то еще "впускные" не отпраздновали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 22 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2018 По какой цене сейчас огурчики свежие свои продают? 40₽-50₽-60₽ кто как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 27 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2018 Я вот только недавно узнала (вдруг кто тоже не в курсе): во многих магазинах шмоточных если товар на кассу с вешалками нести, то их отдают вместе с одеждой. Для меня так актуально, потому что с вешалками почему-то дома всегда напряженка. В HM так, в ДМ тоже. Правда, я только детские вещи покупала. Не знаю, распространяется ли это и на взрослую одежду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 27 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2018 Я вот только недавно узнала (вдруг кто тоже не в курсе): во многих магазинах шмоточных если товар на кассу с вешалками нести, то их отдают вместе с одеждой. Для меня так актуально, потому что с вешалками почему-то дома всегда напряженка. а мне магазинные вешалки не очень нравятся, кмк. они неудобные: скользкие, крючок не поворачивается, перекладинки для юбки/штанов нет...Ну и вешалки в шкафу вообще разные - перфекционист во мне страдает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.