Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Ну и что опять в области случилось? Гуляли с собакой, бежит мимо мужик и ругается в трубку. Говорит, 5 человек в карауле положили.

Божья коровка

Ну и что опять в области случилось? Гуляли с собакой, бежит мимо мужик и ругается в трубку. Говорит, 5 человек в карауле положили.

в смысле положили??

Хорошо бы так.

Как же много потерянных и нужных вещей можно найти в коробке с хламом, который было лень рассортировывать, задвинули в самый дальний угол и забыли)

Вчера читала, что это в Крыму было из караула военный сбежал и то непроверенная информация

интервью депутата Хоркиной https://www.sports.ru/tribuna/blogs/golovin/1954197.html

а какая была прекрасная спортсменка!

Вот же я, видать, зануда. Мама перед приездом к нам купила новую зубную щетку. Чтобы я не докапывалась до нее, сколько она ею уже пользуется.

интервью депутата Хоркиной https://www.sports.r...in/1954197.html

а какая была прекрасная спортсменка!

то чувство, когда херню порет кто-то другой, а стыдно, почему-то, тебе...

Забавляют меня игры сейчас детские во дворе. Сын:»А мы не хотели играть в «Московские прятки», мы играли в «ЗомбакА». А в деревне играют в «ПМЖ» - полумертвые, мертвые, живые. )))

Представляю сейчас что думали наши родители, когда мы радостно рассказывали, что играем в «Рабыню Изауру».

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...