Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Ооо а мы сегодня с ужинского вовремя уехали, палатку сухую собрали, а за нами эта тучища была. Удачно все сухое увезли.

Маша, а вчера вас помочило?

с подписанной банкой. Зачем?

Собрать туда мочу и отнести)

А я думала, что там сами на кресле через катетер мочу собирают. )

с подписанной банкой. Зачем?

Собрать туда мочу и отнести)

Вот по этому и возник вопрос :)))))

Все таки там или принести

Счастливая жена

Принести))

Когда они сами это делают, они баночку домой на руки не выдают))

Ооо а мы сегодня с ужинского вовремя уехали, палатку сухую собрали, а за нами эта тучища была. Удачно все сухое увезли.

Маша, а вчера вас помочило?

Ну да. Мы уже собирались уезжать, почти весь лагерь свернули. Оставалась только палатка. Но когда дождь зарядил, мы поняли, что не успеваем и остались всей компанией в нашей палатке дождь пережидать (благо она большая в полный рост).

Купила сегодня билеты на воскресную питерскую ласточку, очень бюджетной вышло: взрослый билет 412 рублей, билет детям до 21 года 216 рублей, дети 150 рублей. Игнату можно было не брать (до 5 лет), но без места, поэтому взяла. На четверых вышло 950 рублей, класс! При этом, это вагон подороже, с розетками возле кресел)) Потом расскажу, как ехали))

У вас ещё сиденья должны откидываться....а мы взяли билеты в др.вагоне, где по 360 р. цена билетов (там обычные сиденья и нет розеток), на троих вышло 665 р. (с 5 до 10 лет - 125 р., с 10 лет - 180 р.) Съездим во вторник, тоже отзыв напишу. Обратно Ласточка идёт только утром (в 6.50), увы(((

Принести))

Когда они сами это делают, они баночку домой на руки не выдают))

Спасибо

Вечером жарила рыбу и включила телек. Что за треш там творится? Сначала разборки с актером по поводу отцовства, тест днк, в следующей программе разборки двух девочек по поводу, отец ли футболист их детям. Какое-то шоу уродов, чесслово. Переключила, канал культура, Спокойной ночи идет, слышу:»Здравствуйте, дядя Коля!» Поднимаю глаза, Валуев! В «спокойной ночи, малыши»! Неожиданно ))

Заодно из какой-то из передач про днк узнала, что либо я мать-кукушка либо дети вообще не мои: я понятия не имею, когда дети поползли и сели, когда вылезли первые зубы и какой номер дома у нашего роддома )))

Вечером жарила рыбу и включила телек. Что за треш там творится? Сначала разборки с актером по поводу отцовства, тест днк, в следующей программе разборки двух девочек по поводу, отец ли футболист их детям. Какое-то шоу уродов, чесслово. Переключила, канал культура, Спокойной ночи идет, слышу:»Здравствуйте, дядя Коля!» Поднимаю глаза, Валуев! В «спокойной ночи, малыши»! Неожиданно ))

Заодно из какой-то из передач про днк узнала, что либо я мать-кукушка либо дети вообще не мои: я понятия не имею, когда дети поползли и сели, когда вылезли первые зубы и какой номер дома у нашего роддома )))

Я вообще не понимаю этих шоу где выясняют на всю россию кто где с кем и как и чей это ребенок//???///

Девочки, может кто знает ответ. В Крыму частенько встречаются поляны, полностью усеянные ракушками. Причем. они прилеплены к травинкам. Ракушки на вид мертвые, внутри никого. Улиток с такой формой раковин я не встречала. Они больше на морские похожи, но такие поляны от моря далеко. В данном случае до моря километров 40. Что это за живность то такая?

5b7173598f6c6.jpg

5b717303518be.jpg

Таня, лови

https://photo-discovery.livejournal.com/4286864.html

Брефулопсис цилиндрический

Таня, лови

https://photo-discov...om/4286864.html

Брефулопсис цилиндрический

Прикольно. Спасибо! Но самих улиток я никогда не видела. )

Знала. что тут мне обязательно ответят. )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...