Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

И мне интересно про ласточку :562108:

Девушки, поделитесь контактами хорошей бригады, которая санузел сделает полностью, под ключ. Отдельных мастеров муж не хочет нанимать.

Как мы сегодня испугались((( возвращались из лагеря, к сыну ездили, по дороге началась гроза, а потом такой ураган поднялся! Град, жуткий ветер, деревья гнулись жуть как, камни летели с обочины в машину, саму машину начало сдувать в сторону (((( Видимость практически нулевая, большинство машин останавливались с аварийкой. Так было страшно(( и ехать 10-20 км час, и стоять под деревьями, которые штормило. Слава Богу, все обошлось!

Таня,вы во сколько выехали из лагеря?

Мы в 16 с чуть-чуть выезжали.

По дороге в ливень попали сильный. Прям очень сильный. Щетки еле справлялись.

Но в уроган и грозу не попали.

А какой лагерь?

Мы по гдовке ехали после ливня (ливень зацепил нас на Зеркальном озере, но туча основная стороной прошла). Видно было,что неслабый ветер был - деревья все на дорогу нагнулись.

А мы были в Плескове, упало три капли, дунуло две ветринки. Ни намека на ураган.

Тогда как хорошо, что нас только краешком тучи зацепило... Мы палатке переждали ненастье. А если б в такую передрягу попали с ветром :crazy:

Вот так, за несколько минут такое зрелище. Не хотелось бы больше попадать в подобное. Даже муж испугался. А он по трассам часто ездит.

Я судорожно набирала сыну, когда немного в себя пришли, первые 10 минут сети вообще не было. Потом дозвонилась, он совершенно спокойно сообщил, что у них там все тихо, только ливень.

Девочки,у меня вопрос...с беременностью памяти совсем не стало :( когда встала на учёт в женскую консультацию врач сказала сходить в 14 кабинет с пеленкой и подписанной банкой. Зачем? Убейте не могу встомнить.

Счастливая жена

с подписанной банкой. Зачем?

Собрать туда мочу и отнести)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...