Перейти к публикации

Всякое-разное

Часть 4

Леся-Олеся
Admin
Примечание добавил Admin

Продолжение этой темы в новой теме - Всякое-разное. Часть 5.

Рекомендованные сообщения

Девочки, привет)

Подскажите, где можно добыть удерживающее устройство для поезда? Идеально, прокат на недельку. Но можно и купить.

И что у нас с поездами (электричками) до Питера? Есть еще, или прикрыли лавочку?

прокат непоседа ВК найдите, у них есть

вроде напрокат в поездах дают

Муж тоже так сказал, но бахилы тоже должны быть, да нет я что-то очкую . У сына будет верхняя полка, а он любитель спать у края. Если этой штуковины не окажется - у меня будет инфаркт с микардом.

спасибо! пошла искать)

сына будет верхняя полка, а он любитель спать у края. Если этой штуковины не окажется -

А её точно можно натянуть на верхней полке?

На всех картинках она натягивая тся между нижней и верхней полкой, т.е. ограждает только нижнюю

по идее, есть же третья полка, для багажа. мне кажется, можно прикрепить, только что сложнее

по идее, есть же третья полка, для багажа. мне кажется, можно прикрепить, только что сложнее

Из первой же статьи:

Манеж - это конструкция, которая устанавливается на нижнюю полку в поезде. Состоит она из трех либо четырех сетчатых стенок и дна. В комплект также входит непрозрачная шторка.

Так что я бы уточнила прежде чем пытаться «впихнуть невпихуемое».

Там же: Если вы будете пользоваться услугой аренды в РЖД, уведомить об этом арендодателя нужно за неделю. Проводник принесет вам в вагон ваш манеж и возьмет оплату на месте.

Из первой же статьи:

Манеж - это конструкция, которая устанавливается на нижнюю полку в поезде. Состоит она из трех либо четырех сетчатых стенок и дна. В комплект также входит непрозрачная шторка.

Так что я бы уточнила прежде чем пытаться «впихнуть невпихуемое».

Там же: Если вы будете пользоваться услугой аренды в РЖД, уведомить об этом арендодателя нужно за неделю. Проводник принесет вам в вагон ваш манеж и возьмет оплату на месте.

Вот жеж. Будем думать, спасибо!

А для покупки билета на междугородний автобус за приделы области нужен паспорт? И при посадке?

Да Ань, спрашивают паспорт.

Кстати, я на автобусе ездила с автовокзала Рязань-Москва, Москва-Рязань, тоже постоянно требуют паспорт.

Марусенька87

Бабушку в больницу брать не хотели!

В прошлую пятницу с утра пришла бабушкина сиделка. И нашла её практически без сознания с синими ногами, руками и синяками под глазами. Вызвала скорую. А та приехала сказала "ну что вы хотите -возраст!". И уехали. Даже укол не сделали! Человек в четверг ходил, а в пятницу даже повернуться на другой бок не могла. А они уехали. К 5 часам мы приехали. Вызвали опять скорую.

Через 3 часа звоню, спрашиваю где скорая. А мне говорят, что они сегодня уже были! Естественно, мы поскандалили. Ну, и когда они приехали, все равно всячески пытались ее дома оставить. И в больнице так же.

напишите на сайт губернатора! Это же беспредел!

Не, не вброс, но это фигня. Чинуши должны будут отвечать на жалобы в группах, типа как сайте губернатора

Поздно уже. Да и знаю я такие жалобы, проходили... Все шито-крыто будет.

Даже после вызова первой скорой в журнале было написано, что укол сделан, а на самом деле нет - даже в приемном нам сказали это.

Марусенька87

Поздно уже. Да и знаю я такие жалобы, проходили... Все шито-крыто будет.

Даже после вызова первой скорой в журнале было написано, что укол сделан, а на самом деле нет - даже в приемном нам сказали это.

Тогда диктофон в следующий раз включайте и после с записью к журналистам.

РЖД с 4 августа запустят "Ласточку" между Петербургом и Псковом

ПСКОВ. 27 ИЮЛЯ. ИНТЕРФАКС — ОАО "РЖД" с 4 августа текущего года запустит электропоезда "Ласточка" между Санкт-Петербургом и Псковом, сообщает пресс-служба компании.

Пятивагонные поезда "Ласточка" будут курсировать ежедневно. Отправление из Петербурга — в 6:55 мск, прибытие в Псков — в 10:25 мск. Из Пскова поезд будет отправляться в 6:00 мск и прибывать в Петербург в 9:30 мск. В пути предусмотрены остановки на станциях Гатчина-Варшавская, Луга и Струги Красные. Время в пути составит 3 часа 30 минут.

Приобрести билеты на поезда "Ласточка" сообщением Петербург — Псков можно за 90 суток до отправления поезда.

До конца августа билеты для пассажиров, следующих по маршруту Петербург — Псков и в обратном направлении будут действовать специальные фиксированные тарифы: базовый класс — 360 рублей, экономический класс — 432 рубля, бизнес — 1,484 тыс. рублей. С сентября формирование конечной стоимости проезда на маршруте будет осуществляться в рамках динамического ценообразования.

Главной проблемой в запуске "Ласточки" между Петербургом и Псковом, как сообщалось, было отсутствии электрифицированных путей от Луги до Пскова. На данном перегоне "Ласточка" будет передвигаться с помощью специального тепловоза, который не требует электрифицированных железнодорожных путей.

В настоящее время между Петербургом и Псковом курсирует один пассажирский поезд периодичностью один раз в неделю. Время в пути занимает около 4 часов 20 минут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...